SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Дженнифер Лопес составила брачный контракт, и он не устроил Алекса Родригеса

Дженнифер Лопес составила брачный контракт, и он не устроил Алекса Родригеса

У поклонников Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса нет никаких сомнений в том, что перед ними одна из самых красивых и счастливых звездных пар. А вот Дженнифер, похоже, руководствуется постулатом «Доверяй, но проверяй»: ее капитал по самым скромным оценкам составляет около 400 миллионов долларов, и хотя Алекса тоже нельзя назвать бедным человеком, на его счету лежит всего 20. В связи с этим Джен настаивает на брачном контракте, который сможет хотя бы частично обезопасить ее в случае плохого поведения Алекса или, не ровен час, его измены: один из пунктов контракта, составленного певицей, предполагает, что в случае интрижки на стороне Алекс заплатит 2 миллиона долларов – разумеется, если будет пойман с поличным. Это, к слову, сумма, которую Джен в прошлом году заработала всего за 20 минут: такое щедрое вознаграждение певице выплатили арабские шейхи за ее небольшое выступление на открытии нового торгового комплекса Doha Festival City Mall в столице Катара Дохе.

По словам источников, Алекса смутил контракт, составленный его возлюбленной. Бывший баскетболист попытался перевести все в шутку и предложил Лопес другой план: выплачивать ему по 2 миллиона долларов за каждый год супружеской жизни, проведенный без измен.

Вроде бы тоже логично, но Дженнифер такое предложение не понравилось, и теперь, если верить инсайдерам, она отказывается выходить за Алекса замуж... Пока тот не изменит своего решения.

Запись Дженнифер Лопес составила брачный контракт, и он не устроил Алекса Родригеса впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх