SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Модель Эльза Хоск впервые стала матерью

Модель Эльза Хоск впервые стала матерью

Прошлый год был богат на объявления звезд о беременности. Из-за карантина многие селебрити произвели переоценку ценностей и освободили время для того, чтобы завести детей. Так что в этом году беби-бум продолжается: совсем недавно стало известно о прибавлении в семье британской принцессы Евгении, а на днях о рождении ребенка рассказала модель Victoria’s Secret. 32-летняя Эльза Хоск длительное время скрывала свою беременность, однако потом, когда ее поклонники обо всем узнали, она нередко делилась новостями и своими наблюдениями об интересном положении. 11 февраля у звезды и ее возлюбленного, британского бизнесмена Томаса Дейли, появилась дочь, которую назвали Тууликки Джоан Дейли. В своем инстаграме модель написала:

«Самый счастливый момент моей жизни настал, когда я встретила тебя. Я была переполнена гордостью, когда дала тебе жизнь. Ты пришла в этот мир как настоящая суперженщина – с кулачком около лица. Любим тебя навечно, малышка Туули».

Девочке дали необычное шведско-английское имя, которое отражает корни ее родителей. При этом Эльза Хоск объяснила, что они с ее бойфрендом назвали дочь в честь своих матерей:

«Мы назвали тебя в честь двух сильных женщин – моей мамы и свекрови». 

Напомним, что о беременности звезды стало известно в начале осени прошлого года.

Эльза Хоск находится в отношениях со своим бойфрендом уже 6 лет.

Запись Модель Эльза Хоск впервые стала матерью впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх