SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Синди Кроуфорд поделилась снимком без макияжа после вечеринки

Синди Кроуфорд поделилась снимком без макияжа после вечеринки

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Синди Кроуфорд умеет не только хорошо веселиться, но и правильно отдыхать. После двух бурных хеллоуинских вечеринок в пятницу и субботу, которые супермодель посетила с мужем Рэнди Гербером, сыном Пресли и дочкой Кайей, она поделилась с поклонниками снимком без макияжа, сделанным в постели. «Время восстановления», – подписала 52-летняя Синди. А это значит: хороший крепкий сон, здоровое питание и детокс (после стольких-то шотов текилы!) и, конечно, увлажнение кожи.

«Ну просто вылитый олененочек»,

«Вижу на снимке немного фильтров, но ты все равно всегда выглядишь потрясающе»,

«Я восхищалась тобой еще со времен домашних фитнес-тренировок на VHS-кассетах... Богиня!»

– пишут фанаты Кроуфорд под фотографией.

И какие же бьюти-секреты хранит одна из самых успешных супермоделей мира? Во-первых, она старается проводить в инфракрасной сауне как минимум 20 минут в неделю. «До того как она появилась в моем доме, я ходила в салон по соседству, – рассказывала Синди. – Инфракрасная сауна не похожа на обычную: она очень нежная, успокаивающая, ее тепло оказывает терапевтический эффект, который помогает мне расслабиться и нормализовать сон. Плюс ко всему она стимулирует выработку коллагена для сокращения морщин, повышает общий тонус кожи и улучшает кровообращение».

По словам Кроуфорд, с возрастом она все чаще стала просыпаться с отекшим лицом, хотя раньше такого не было. Бороться с этим Синди решила просто: убрала из своего рациона все более или менее соленые продукты, ведь они задерживают воду в организме. «Суши я теперь ем только с лимоном, а не с соевым соусом, – поведала модель. – И кстати, так даже вкуснее. Мой сын последовал моему примеру и теперь делает только так. Также я перестала пить вино, потому что после него у меня опухают веки. К счастью, после текилы такого не происходит. А мой муж производит превосходную текилу».

Запись Синди Кроуфорд поделилась снимком без макияжа после вечеринки впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх