SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Эмбер Херд выбрала очень смелый наряд для премьеры «Аквамена»

Эмбер Херд выбрала очень смелый наряд для премьеры «Аквамена»

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Эмбер Херд накануне изрядно удивила поклонников странным выбором наряда, в котором она появилась на премьере «Аквамена» в Пекине. Актриса и раньше славилась своей любовью к глубоким декольте, но в этот раз ей удалось переплюнуть саму себя: мини-платье из последней коллекции Celine со сверкающими пайетками и вырезом-каплей на груди сделало Эмбер звездой мероприятия.

«Этот фасон делает из фигуры Эмбер лепешку».

«Понятно, почему она выбрала такое платье для премьеры "Аквамена". В нем она похожа на рыбу, которую только что выловили из воды».

«Стилист Эмбер явно в отпуске...»

– недоумевают поклонники девушки в Интернете.

Зато другая половина фанатов актрисы оценила, насколько экстравагантный наряд подчеркивает ее идеальные формы. В недавнем интервью журналу Shape Эмбер рассказывала, что ради роли морской владычицы Меры (супруги главного героя) она полгода не вылезала из тренажерного зала, занимаясь боевыми искусствами по пять, а то и по шесть часов подряд.

«При всем этом я была совершенно не знакома с миром комиксов! Раньше я даже не думала, что меня когда-нибудь это заинтересует», – со смехом добавила Эмбер.

Запись Эмбер Херд выбрала очень смелый наряд для премьеры «Аквамена» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх