SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Гвинет Пэлтроу обожает девушку бывшего мужа

Гвинет Пэлтроу обожает девушку бывшего мужа

Много ли вы знаете девушек, которые подталкивают своих бывших к новым отношениям? Гвинет Пэлтроу в минувшем году продемонстрировала, что она одна из таких: когда ее бывший супруг Крис Мартин расстался с Дакотой Джонсон, именно Гвинет убедила его, что лучше Дакоты он никого не найдет. Как рассказала 47-летняя актриса в новом выпуске журнала Harper’s Bazaar, объяснение этому очень простое: пусть это и не совсем традиционно, но она обожает Дакоту и никому не даст ее в обиду.

«Гвинет сразу поняла, что Дакота отлично вписывается в ее большую странную семью и к тому же хорошо влияет на Криса, – говорят источники из окружения актрис. – Терять такую родственную душу ей совсем не хотелось».

В декабре 2013-го, напомним, Пэлтроу вышла замуж за солиста группы Coldplay Криса Мартина. У пары родились дочь Эппл и сын Мозес, но спустя 10 лет брака супруги решили развестись, назвав это «осознанным расставанием». Развод завершился в 2016 году, а через год Крис начал встречаться со звездой «Пятидесяти оттенков серого» Дакотой Джонсон.

«Не думайте, что нам было легко найти друг с другом общий язык, – говорила Гвинет про бывшего мужа. – Был период, когда мы так злились, что не могли усидеть за одним столом.

Но мы приняли решение остаться близкими людьми ради детей. Дети – главный смысл того, чтобы дружить с бывшим. Других смыслов лично я не вижу, хотя многие считают иначе».

Запись Гвинет Пэлтроу обожает девушку бывшего мужа впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх