Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Дочь Юлии Началовой дала первое интервью после смерти матери

развернуть

Дочь Юлии Началовой дала первое интервью после смерти матери

Родственники покойной певицы долгое время оберегали дочь Началовой от излишнего внимания прессы, ограничивая ее общение с журналистами.

Однако спустя два года после трагедии Вера Алдонина все-таки прервала молчание и рассказала, что чувствовала, когда узнала о болезни матери, и как справилась с тяжелой утратой. 

В рамках эксклюзивной серии передач для «Док-Ток» единственная наследница Юлии, рожденная в браке с футболистом Евгением Алдониным, дала небольшое интервью:

Последний раз я видела маму живой 7 марта. У меня был концерт в школе. Мама не смогла пойти на этот концерт, потому что у нее очень сильно болела нога. Когда приехали, мы с бабушкой подарили маме цветы. Это я помню. Она мне пожелала много чего хорошего. Если бы мне сказали, что такое может быть, что это как некое предупреждение, как предчувствие, я бы вряд ли поверила. Когда были похороны, мне было очень больно. Но я не плакала, старалась держаться

По словам Веры, они с матерью были очень близки и всегда старались мечтать и верить в чудо до последнего. Также дочь певицы рассказала, что Началова хотела родить еще одного ребенка: 

«У мамы была карта желаний, которую она периодически пополняла своими заветными мечтами. Там она писала уже в настоящем времени, что она имеет, допустим, хороший дом. Она очень хотела позитива, чтобы у нее было больше концертов, программ, чтобы все было хорошо и рядом был мужчина любящий. Очень хотела, чтобы у нее была большая вилла, красивая. Она хотела еще сыночка, наверное». 

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года. Причиной смерти стало осложнение после обострения аутоиммунного заболевания. После того как у певицы началась гангрена ноги, ее ввели в искусственную кому, из которой она так и не вышла. 

Запись Дочь Юлии Началовой дала первое интервью после смерти матери впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 27.01.2021 в 18:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

29-летняя Дарина Эрвин нечасто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Однако на днях она все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказал

22 дек 20, 16:53
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0