SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Дочь Эвана МакГрегора не может простить отцу уход из семьи

Дочь Эвана МакГрегора не может простить отцу уход из семьи

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

В ноябре 2017-го Эвана МакГрегора поймали за поцелуями с коллегой по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстед. Пытаться просить прощения у супруги Ив Мавракис 47-летний Эван не стал и подал на развод после 22 лет брака, настроив против себя не только половину Голливуда, но и четырех дочерей (двое из них – приемные). Тяжелее всех уход отца из семьи переживает самая старшая, 22-летняя Клара: летом она уже успела пройтись по его новой возлюбленной, обозвав Мэри Элизабет «мешком мусора» на одной из фан-страничек.

Сейчас девушка вместе с матерью и 17-летней сестрой Эстер отдыхает у моря, и одним из снимков, которым она поделилась с подписчиками, был пляжный снимок Ив: «Знакомьтесь, леди и джентльмены, моя мама: 50 – новые 30», – подписала Клара. «Вау! Отличные гены... Держи ее подальше от твоих ухажеров», – прокомментировал один из пользователей, на что Клара ответила: «Лучше я буду держать ее подальше от засранцев, которые бросают таких богинь, как моя мать».

Правда, позже девушка удалила свой комментарий и добавила: «Позвольте мне прояснить кое-что. Я не оскорбляла своего отца и не нападала на него, я просто пыталась сказать, что моя мама заслуживает чего-то большего».

К слову, полгода назад Клара извинилась и за свой язвительный комментарий о новой возлюбленной МакГрегора, признав, что перегнула палку. «Мы невероятно близки и несмотря на противоречия, я всегда буду любить его и надеюсь, что он счастлив», – высказалась она об отце.

Запись Дочь Эвана МакГрегора не может простить отцу уход из семьи впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх