SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Юлия Меньшова объяснила, почему редко рассказывает о своем муже

Юлия Меньшова объяснила, почему редко рассказывает о своем муже

51-летняя артистка более 20 лет живет в браке с актером Игорем Гординым. Пара воспитывает двоих совместных детей: 23-летнего Андрея и 17-летнюю Таисию. Юлия Меньшова редко делится семейными фото, а поклонникам приходится довольствоваться лишь информацией о том, что у звезды полная идиллия с супругом. Тем не менее, подписчики в «Инстаграме» периодически просят телеведущую публиковать хотя бы иногда снимки с мужем, иначе у многих создается впечатление, что она намеренно скрывает его. На днях Меньшова решила объяснить, почему практически никогда не выкладывает в Сеть подобный контент:

«Чтобы вы не говорили, что я его скрываю. Показываю нечасто, да. Потому что Игорь принадлежит к уникальному типу людей, которые, даже став артистами, максимально избегают публичности. Мне это не мешает: за долгие годы я уже изучила узкий лаз в его нору, над которой висит табличка “ушел в себя”». Фотографироваться Игорь тоже не очень любит, но иногда его можно — цап! — и захватить в плен… объектива». 

Тем не менее, нашлись люди, которые заподозрили артистку в неискренности. Есть мнение, что сейчас Меньшова и Гордин живут вместе лишь ради детей, которые должны расти в полной семье. Напомним, что в 2004 году пара едва не развелась.

По слухам, актер изменил своей жене с коллегой Ингой Оболдиной и даже жил с ней некоторое время. Тогда Юлия Меньшова приложила все усилия, чтобы вернуть мужа в семью, что у нее в итоге и получилось сделать. Однако она рассказывала в интервью, что сама выступила инициатором временного расставания с целью получить передышку от жизни в браке.

Запись Юлия Меньшова объяснила, почему редко рассказывает о своем муже впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх