SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Марго Робби становится круче Джокера в трейлере «Хищных птиц»

Марго Робби становится круче Джокера в трейлере «Хищных птиц»

В трейлере «Хищные птицы» Харли Квинн собирает новый отряд. И на этот раз на ее радарах не будет никакого Джокера. Квинн (Марго Робби) ясно дает всем понять, что она попрощалась с Джокером (Джаред Лето), который то предавал ее, то сох по ней в «Отряде самоубийц». Но это не значит, что в новом супергеройском фильме вселенной DC Entertainment у Харли будет хотя бы минутка, чтобы расслабиться или заскучать. Ведь ее ждет та еще перепалка с самим Черной Маской (Эван Макгрегор).

На тропу войны с королем преступного Готэма Квинн выйдет не одна. В одной команде с героиней Робби будут детектив Рене Монтоя, обладательница убийственного голоса Черная Канарейка, меткая Охотница с арбалетом и незаменимая в рукопашном бою Кассандра Кейн.

«Хищные птицы» планируют атаковать злодея Романа Сиониса в феврале, и Харли кажется вполне уверенной в своих силах. «Это меня следует бояться. Не тебя. Не Джокера. Потому что я Харли, мать ее, Квинн», – предупредила она Черную Маску.

Запись Марго Робби становится круче Джокера в трейлере «Хищных птиц» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх