SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Эшли Грэм ждет первенца

Эшли Грэм ждет первенца

Всего пару месяцев назад Эшли Грэм со страниц американского Harper's Bazaar заявляла, что пока не готова становиться матерью. «Детей в ближайшем будущем я не планирую. Не сейчас. В августе мы с супругом отметим девятую годовщину совместной жизни, но я чувствую, что я еще слишком незрелая, чтобы иметь детей. У меня слишком много дел, которые еще предстоит сделать», – признавалась плюс-сайз-модель.

Что же, годовщину Эшли и ее супруг, видеооператор Джастин Эрвин, действительно отметили. И в честь праздника поделились с поклонниками радостной новостью... о скором пополнении в семействе!

«Девять лет назад я вышла замуж за любовь всей моей жизни. Это было лучшее жизненное путешествие с моим любимым человеком в мире! Сегодня мы чувствуем себя счастливыми, благодарными и взволнованными, ведь в нашей семье грядет пополнение! С годовщиной, @mrjustinervin! Жизнь станет еще лучше», – подписала Эшли забавный ролик, на котором они с супругом долго ищут хороший ракурс якобы для селфи, а в конце показывают округлившийся животик модели.

Эрвин тоже выложил в своем фотоблоге трогательный снимок, на котором он целует Грэм и показывает снимок УЗИ ребенка. «Моей любви навек и моему источнику вдохновения: с годовщиной, Эшли!

Эти девять лет стали для меня целой жизнью. Думаю, это потому, что моя жизнь началась, когда в ней появилась ты. Я люблю тебя и люблю нас. Всех нас», – написал он. В числе первых супругов поздравили Хейли Бибер, Эллен Дедженерес и Риз Уизерспун.

Эшли, напомним, вышла замуж за Джастина в 2010 году, спустя год после знакомства. С будущим мужем она познакомилась во время волонтерства в церкви в Нью-Йорке, а после начала отношений привезла его в Небраску, чтобы познакомить с семьей. И хотя родные модели отнеслись к ее выбору без особого энтузиазма, позже Эрвину удалось растопить сердца родственников и завоевать их доверие. Как видите, не зря!

Запись Эшли Грэм ждет первенца впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх