SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Хайди Клум тайно вышла замуж за Тома Каулитца

Хайди Клум тайно вышла замуж за Тома Каулитца

На прошлое Рождество 46-летняя Хайди Клум поделилась с подписчиками в Instagram радостной новостью: она сказала «да» своему возлюбленному, 29-летнему Тому Каулитцу, с которым до этого встречалась год. «С датой свадьбы мы уже определились, будьте уверены, – рассказывала позже Хайди журналистам. – Но это займет много, много времени...» И вот теперь источники издания TMZ уверяют, что свадьба состоялась еще пять месяцев назад, и произошло это 22 февраля, в знаменательный для пары день их знакомства.

Если инсайдеры не врут, то и для Хайди, и для Тома этот брак не первый: Клум уже была замужем за актером Риком Пеппино и певцом Силом, а Том был женат на модели Рие Зоммерфельд. Между музыкантом и его нынешней избранницей разница в 16 лет, но Хайди это нисколько не смущает: главное, что Том очень быстро нашел общий язык с ее четырьмя детьми – 13-летним Генри, 14-летней Хелен, 12-летним Йоханом и 9-летней Лу.

«Мой бойфренд намного моложе меня, и многие удивляются этому, люди задают мне вопросы. Честно, только в этих случаях мне в лицо тычут мой возраст, поэтому я вынуждена ответить. Я совсем не думаю об этом, как-то не беру в голову. Мы должны просто жить счастливо, не слишком беспокоясь о том, что думают люди, потому что стресс только прибавит вам морщин», – считает Клум.

Запись Хайди Клум тайно вышла замуж за Тома Каулитца впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх