SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

10 уютных фильмов, которые создадут рождественское настроение

10 уютных фильмов, которые создадут рождественское настроение

Мы вспомнили десяток теплых рождественских фильмов с бронебойным эффектом. Они создают праздничное настроение из пушистого снега, уютной атмосферы, волшебства и всеобщей любви. Терапевтическое действие этого предновогоднего guilty pleasure усилит гора мандаринов, чашка имбирного чая и любимая пижама. Наслаждайтесь!

«Полярный экспресс» (2004)

Мальчик, который стал взрослеть и сомневаться в существовании Санты, получает возможность прокатиться на «Полярном экспрессе» и увидеть своими глазами столько чудес, что веры в волшебство хватит на всю оставшуюся жизнь.

Сказочное рождественское роуд-муви Роберт Земекис снял с использованием уникальных технологий: всех персонажей сыграли реальные актеры, изображения которых оцифровали. При этом Том Хэнкс сыграл все главные роли, от мальчишки до Санта-Клауса.

«Один дома» (1990)

Рождественская классика Криса Коламбуса согревает наши сердца с 1990 года.
Многодетное и довольно бестолковое семейство Маккалистеров отправляется на зимние каникулы в Европу. Малыша Кевина по случайности забывают. Восьмилетний крошка проводит несколько дней, объедаясь мороженым, самозабвенно закатывая одиночные вечеринки и по-мужски защищая дом от глупых грабителей. Однозначный бенефис юного Маколея Калкина, самого обаятельного мальчика во вселенной.

«Отпуск по обмену» (2006)

Детище королевы ромкомов Нэнси Майерс про то, как сервис обмена домами помог создать две идеальные пары.

Интеллигентная редакторша лондонской газеты Айрис (Кейт Уинслет) безуспешно вытягивает себя из патологических отношений. Менее интеллигентная владелица успешной рекламной компании Аманда (Кэмерон Диаз) вышвыривает из своего калифорнийского особняка любовника-обманщика. Обе девицы решают изменить жизнь, на время обменявшись жильем с помощью соответствующего интернет-сервиса. Ближе к Рождеству Аманда просыпается в уютном английском домике с порхающим снежком за окном, а Айрис приезжает в жаркую Калифорнию. Каждая из них душевно встретит и Рождество, а перед этим познакомится с отличным парнем. Надо сказать, что героине Диаз все же повезло больше, ей достался неприлично красивый Джуд Лоу. Героиня же Кейт Уинслет нашла любовь в лице пышущего позитивом Джека Блэка.

«День сурка» (1993)

Самодовольный телекомментатор Фил Коннорс прибывает в микроскопический городок в Пенсильвании, чтобы сделать репортаж о традиционном местном празднике с сурком в роли предсказателя погоды. Но вместо того чтобы по-быстрому наболтать текст на камеру и уехать, Фил попадает во временную ловушку. Один февральский день герой Билла Мюррея прокручивает, как заезженную пластинку, десятки, сотни, тысячи раз. Пережив все стадии принятия, бывший циник находит путь не только к сердцу прекрасной героини Энди Макдауэлл, но и к самому себе.

«Пока ты спал» (1995)

Скромняжка Люси (Сандра Баллок) тайно и безответно влюблена в эффектного парня с выдающимися бровями. Тот даже не задумывается об ее существовании, но случай меняет все. Люси самоотверженно вытаскивает красавца из-под поезда, а пока тот лежит в коме, как-то естественно вливается в его дружную семью. Папа, мама, бабушки и дедушки принимают ее за невесту спящего и души в ней не чают. Одинокая Люси наконец-то чувствует то, что так давно потеряла: любовь и тепло настоящей семьи. Только семья-то не настоящая… Впрочем, эта деталь к финалу будет исправлена.

«Ноэль» (2004)

Фильм о Рождестве в Нью-Йорке, проникнутый светлой грустью и верой в настоящее чудо. Одинокая Роза (Сьюзан Сарандон) ухаживает за больной матерью в больнице. За полицейским Майком (Пол Уокер) по пятам ходит пожилой гражданин в шляпе (Алан Аркин), уверенный, что в Майка вселилась душа его умершей жены. Нина (Пенелопа Крус) уходит от ревнивого возлюбленного. Эти и другие герои пересекаются и расходятся, чтобы к Рождеству поверить в чудо или дать в него поверить кому-то другому, что не менее прекрасно.

«Реальная любовь» (2003)

Ни один список рождественских ромкомов не обойдется без «Реальной любви», и это все еще справедливо. Фильм, объединяющий истории самого молодого премьер-министра Великобритании, застегнутого на все пуговицы писателя, скромной редакторши, мальчишки, решившего завоевать сердце одноклассницы, престарелого рокера и его толстого менеджера, по-прежнему вызывает счастливые мурашки и веру в любовь, которая всегда вокруг нас.

«Эльф» (2003)

Тридцать лет назад малыш заполз в мешок Санты и оказался на Северном полюсе среди эльфов. Те дали ему имя Бадди и воспитали как своего. А когда крошка Бадди вымахал в полный человеческий рост, его отправили в свободное плавание – в Нью-Йорк, искать свою семью. Наивный Бадди (Уилл Феррелл) не сразу адаптируется в реальном мире, где никто не верит ни в Санту, ни в чудеса. Но наступит момент, когда его собственная вера окажется сильнее и важнее всего.

«Привет семье!» (2005)

На традиционное Рождество семьи Стоунов старший сын (Дермот Малруни) привозит невесту (Сара Джессика Паркер). Скованная фифа не вписывается в обстановку, срывается, говорит глупости, устраивает попойку и вызывает в качестве поддержки младшую сестру (Клэр Дейнс). История о шумном, но дружном семействе и веселых рождественских праздниках продолжится любовной рокировкой. На то и Рождество, чтобы случались полнейшие неожиданности!

«Дневник Бриджит Джонс» (2001)

Из сегодняшнего дня к ностальгической истории о британке в поисках любви легко пришить ярлык «сексизм». Но кино из своего далекого 2001 года успешно поднимает настроение и утешает дуреху Бриджит, которая сидит в каждой из нас. Глупый свитер Марка Дарси, необъятные труселя, синий суп, камео Салмана Рушди и непроходимый оптимизм героини утешают моментально, как шоколадка.

Запись 10 уютных фильмов, которые создадут рождественское настроение впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх