SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Деми Мур повеселилась на второй свадебной церемонии Брюса Уиллиса

Деми Мур повеселилась на второй свадебной церемонии Брюса Уиллиса

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Прожив 13 лет в счастливом браке, Деми Мур и Брюс Уиллис расстались в июне 2000 года, но быть близкими людьми не перестали. Поэтому на особенном празднике бывшего мужа – 10-летней годовщине Брюса и фотомодели Эммы Хеминг – Деми стала желанной гостьей.

Семейная пара отметила круглую дату второй свадебной церемонией: они собрали самых близких друзей и родных на островах Теркс и Кайкос, в доме Брюса на берегу океана, и обновили супружеские клятвы. Торжество не пропустили и старшие дочери Уиллиса Скаут и Румер – они пели под гитару и веселились с остальными гостями, а дочки Брюса и Эммы, 4-летняя Эвелин и 6-летняя Мейбл, исполняли роль цветочниц.

Уиллис женился на Эмме в марте 2009-го, и на той свадьбе Деми тоже искренне радовалась за бывшего мужа, ведь после развода с ней он пустился во все тяжкие. «Я прожил 10 лет холостяком и по большей части был несчастен, жил в темноте. Говорил себе: "Ты один, но не одинок", – признавался Брюс в одном из интервью. – Я обманывал себя. А потом начал болтаться вокруг Эммы, и с каждым днем моя жизнь становилась счастливее».

Запись Деми Мур повеселилась на второй свадебной церемонии Брюса Уиллиса впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх