SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Телеведущая Лера Кудрявцева выиграла суд против Андрея Разина

Телеведущая Лера Кудрявцева выиграла суд против Андрея Разина

Андрей Разин часто рассказывает необычные факты о российских знаменитостях. Так, например, недавно продюсер «Ласкового мая» поведал, что телеведущая Лера Кудрявцева в прошлом работала «девушкой легкого поведения». Звезде шоу «Секрет на миллион» это не понравилось, так что она решила через суд добиться компенсации. Однако ответчиком выступил не Разин, а издание «Семь дней», которое выступило площадкой для распространения мнения продюсера. В результате телеведущая выиграла судебное разбирательство, о чем и сообщила своим подписчикам в «Инстаграме»: 

Я взрослый человек и обладатель недюжинного терпения, но иногда даже моему терпению приходит конец. Один не мужик, которого я презираю и он мне омерзителен, с периодичностью распространяет сведения, не соответствующие действительности, и этот факт установлен решением суда. Посему уважаемые коллеги, публикуете непроверенную информацию, получаете иск и отвечаете по закону. Первый суд выигран

Кудрявцева претендовала на компенсацию 2,5 миллиона рублей, но получила 100 тысяч. По решению суда, издание должно опубликовать опровержение в течение недели. 

Напомним: все началось с того, что Андрей Разин представил свою версию знакомства телеведущей с ее первым мужем — музыкантом группы «Ласковый май».

Продюсер вспомнил, что Сергей Ленюк во время гастролей в Усть-Каменогорске почти 30 лет назад позвал к себе в номер женщину по вызову. Разин сказал, что это и была Лера Кудрявцева, которая в итоге обманом женила его на себе. Недавно Разин также добавил, что сомневается в родстве Ленюка и его 28-летнего сына от телеведущей: он считает, что они совершенно не похожи. 

Лера Кудрявцева была замужем за барабанщиком два года: с 1990 по 1992-й. Сейчас телеведущая уже 7 лет в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. У них есть двухлетняя дочь Мария. 

Запись Телеведущая Лера Кудрявцева выиграла суд против Андрея Разина впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх