SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 29 января – 4 февраля

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 29 января – 4 февраля

После яркого полнолуния во Льве неделя покажется непростой, поскольку не все планы и идеи будут двигаться в привычном для нас русле. Нас ожидает очень редкое космическое явление – сосредоточение пяти планет в Водолее, знаке сюрпризов и неожиданности.

Водолей – знак высшего зодиака, знак космического порядка и закона; не пытайтесь влиять на события излишней инициативой, дайте всему идти своим чередом, для распознания знаков судьбы используйте интуицию. Помимо Солнца, Юпитера и Сатурна – планет, отвечающих за социально-общественный настрой, в этом свободном воздушном знаке будут находиться и так называемые личные планеты. Меркурий, планета коммуникации и общения, поворачивает в ретроградное движение в знаке Водолея в воскресенье, 31 января. Венера переходит в знак Водолея в понедельник, 1 февраля. Водолей известен как знак свободы и неожиданностей, Венера управляет чувствами, отношениями и финансами, так что ожидайте в жизни и любви сюрпризов. Но прежде всего позвольте себе и партнеру больше свободы!

Водолей – знак друзей и единомышленников, Расцветает любовь-дружба, особенно если у вас с любимым человеком есть общие интеллектуальные интересы, темы для содержательных бесед, изучения чего-либо нового.

Этот период может освежить отношения, вдохновить каждого из партнеров на необычные поступки. Нарушайте устоявшиеся правила и, что бы вы ни делали, не будьте слишком консервативными и предсказуемыми.

Если вы хотите, чтобы планета любви Венера была на вашей стороне, держите всех в напряжении

Венера в Водолее обожает современные технологии и гаджеты, и я бы посоветовала вам их обновить, но тут нас останавливает Меркурий, планета коммуникации, общения и средств связи, который с воскресенья на три недели в ретроградной фазе движения. А это значит, что в нашу жизнь входит неразбериха, перенос планов, отмена договоренностей. В период такого Меркурия не рекомендуется знакомиться с целью новых серьезных отношений, однако можно еще раз попробовать начать сначала в старых. Не рекомендуется покупать гаджеты для связи и коммуникации, устраиваться на новую работу, да и вообще лучше не делать ничего экстраординарного, а тихо плыть по течению.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 29 января – 4 февраля

Это время прекрасно для общения со старыми знакомыми, друзьями, одноклассниками, однокурсниками, родственниками. Из физических нагрузок хорошо пойдут мягкие виды фитнеса, массажи, физиопроцедуры – все то, что восстанавливает нервную систему и общий тонус организма. Водолей связан с зимними видами спорта; соблюдайте технику безопасности на катках и горных склонах.

Пятница, 29 января

Луна во Льве.

Лев – знак вечеринок и праздников, а тут еще и первая пятница после снятия ограничений карантинных мер. Блеск ночных огней кафе, баров и ресторанов засверкает пуще прежнего и подарит отличное настроение. Позитивные эмоции – вот лучший способ создать прекрасное настроение пятницы.

Если вы сегодня проводите косметические процедуры очищения (рекомендуемые на убывающей Луне), не забудьте про шею, это ее благоприятное время.

Суббота – понедельник, 30 января – 1 февраля

Убывающая Луна в Деве прекрасно подходит для того, чтобы сосредоточиться на наведении порядка во всех областях жизни.

Уборка, будь то на офисном столе или дома с выкидыванием ненужного, имеет огромный терапевтический эффект и принесет моральное удовлетворение. Режим дня, правильное питание, фиточаи и другие здоровые привычки придадут тонуса и омолодят вас быстрее, чем в другие дни.

Убывающая Луна способствует потере веса, поэтому время диет пришло!

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 29 января – 4 февраля

Вторник – среда, 2–3 февраля

Луна в знаке Весов – время, созданное для красоты и гармонии; возрастает стремление выглядеть более изящно и ухоженно.

Хорошо побаловать себя посещением косметолога, мастера по маникюру или стилиста, подобрать модную одежду, косметику, а также аксессуары и украшения, правда, выбор будет сделать сложнее, чем обычно, поэтому лучше всего выходить на шопинг в компании тех, с кем можно посоветоваться.

Прекрасное время для посещения культурных мероприятий, например театральной постановки, выставки, а также для светского общения, девичника.

Четверг, 4 февраля

Луна в Скорпионе.

Чтобы избежать излишнего эмоционального напряжения в общении с близкими, просто выкиньте из своей жизни что-то ненужное. Также рекомендуется посещение сауны, тем более убывающая Луна способствует очищению от шлаков и потере жидкости. Если вам нужно что-то удалить, отрезать, выжечь, это подходящие дни.

Во время транзита Луны по знаку Скорпиона усиливается интуиция; магия, экстрасенсорика, тема смерти и нечистой силы притягивают, словно магнитом, даже тех, кто в остальные дни лунного месяца является заядлым скептиком и материалистом.

Скорпион очень сексуальный знак, возрастает тяга к интиму и притягательность для противоположного пола

Направляйте энергию в мирное русло.

Всем любви и красоты!

Запись Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 29 января – 4 февраля впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх