SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Ксения Собчак раскритиковала голые снимки после 40 лет

Ксения Собчак раскритиковала голые снимки после 40 лет

Как поссориться со всеми вокруг, опубликовав всего лишь один пост? Спросите у Ксении Собчак. Накануне она обрушилась в Instagram на женщин, которые продолжают публиковать откровенные снимки в своих лентах после 40 лет. «Чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки, – заметила Ксения. – Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв "хоти-хоти меня скорее". Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?»

Интересно, что эйджистский пост на странице Ксении появился через несколько часов после того, как Оксана Лаврентьева поделилась с подписчиками своей ленты как раз таким «голым» снимком. Супруг Оксаны, писатель Александр Цыпкин, решил встать на защиту жены. «1. Не завидуй, – обратился он к Ксении. – 2. Ну не хочет она с тобой дружить. Бывает. Забудь, и все».

Александр стал не единственным, кого пост оскорбил лично. К нему присоединились Светлана Бондарчук и Ника Белоцерковская, которые посчитали, что Ксения обращалась к ним. «Ксюша, не превращайся в советскую бабушку, у подъезда, на скамейке, с семечками и осуждающую каждую проходящую юбку выше колен, а то мне придется запастись патронами», – посоветовала Светлана.

«То есть я правильно поняла, что, пока я верчу задом на Кубе, появился комитет по эстетике инстаграма и запретил бабам, маркированным 40+, тут бегать в трусах? – возмутилась Ника. – Дабы не оскорблять своей омерзительной (в этом возрасте) похотью (а какой еще быть может посыл?) людей с повышенным чувством прекрасного. Предлагаю пойти дальше и сделать специальные закрытые социальные сети, где мы (40+) будем трясти своими дряблыми телесами».

«Ни Ольга Слуцкер, ни Полина Юмашева, ни Наталья Синдеева мне не написали... – удивилась Ксения. – Почему-то... Странно, да? А ведь им тоже за 40, и они в отличной форме. Просто как-то живут себе, бедные, без календаря Пирелли в собственной ленте».

Запись Ксения Собчак раскритиковала голые снимки после 40 лет впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх