SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 18–24 декабря

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 18–24 декабря

Самый короткий день и самая длинная ночь в году – с 21 на 22 декабря (и День зимнего солнцестояния, когда Солнце входит в первый градус зодиакального знака Козерога).

Зимнее солнцестояние – одна из главных точек года в астрологии и астрономии, точка колеса года, смены сезонов. С этого дня день начинает прибавляться и солнышко поворачивает на весну, а с ним повышается и наше настроение.

Но сейчас это не только день зимнего солнцестояния и одна из кардинальных точек года. В 2020 году этот день совпадает с соединением Юпитера и Сатурна в знаке Водолея. Этот аспект называют Великим соединением. Юпитер и Сатурн – социальные планеты, которые соединяются каждые 20 лет, и их цикл формирует значимые этапы пути развития человечества.

21 декабря – символическая точка отсчета, которая отделяет одну эпоху от другой

Водолей – знак дружбы и индивидуализма, это также знак технологического прогресса, науки и астрологии. Мы вступаем в эпоху, которая побуждает нас расстаться со страхами и старыми способами социального взаимодействия. Это время, когда надо будет вводить инновации в работу, в отношения, внедрять новые свободные и прогрессивные формы взаимодействия в общении людей; время более стремительного развития технического прогресса.

В этот же день Меркурий, планета коммуникаций и общения, переходит в знак Козерога и будет в нем до 8 января 2021 года. В общении, переговорах, собеседованиях приветствуется конкретика, факты, высказывания по делу. Это время благоприятно для прохождения тренингов личностного роста или курсов повышения квалификации. Из поездок более удачными будут те, которые имеют конкретную или деловую цель.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 18–24 декабря

Знак Козерога связан с карьерой, статусом, глобальными жизненными целями – все эти темы будут актуальны в ближайшее время. Козерог также связан с зубами и костной системой, проблемы тела и ослабление здоровья в эти дни необходимо решать. Укреплению физического и психического начал послужат практика йоги, пилатес, закаливание, работа с энергией для поднятия силы духа. Старайтесь не перенапрягаться в предновогодней суете, не берите на себя повышенных обязательств, сохраняйте гибкость, берегите себя.

23 декабря – Марс в горячем Овне, планета мужчин и активности в напряженном аспекте с не менее воинственным Плутоном. В это время могут вернуться ситуации августа или октября, если тогда они остались незавершенными. Этот период может закрыть старые проблемные вопросы или завершить проект либо отношения, которые себя не оправдали.

Венера, планета чувств и красоты, пребывает в праздничном Стрельце. В любовных отношениях такая Венера диктует потребность в свободе. И тут речь не о свободе нравов и распущенности, просто стрельцовская Венера не держит партнера на коротком поводке, не контролирует каждый его шаг. Если вы хотите поддерживать и развивать отношения, в это время нужно ставить общие с любимым человеком жизненные цели, вместе учиться, путешествовать.

Пятница – первая половина субботы, 18–19 декабря

Луна в Водолее не позволит нам сидеть дома. В эти чуть сумбурные и сумасшедшие дни прекрасно отправиться на встречу с друзьями, посетить необычное мероприятие, открыть для себя что-то новое. Водолей связан с необычными способностями, и в эти дни стоит больше доверять интуиции и озарениям.

Отправляясь на шопинг, имейте в виду, что денежные траты могут быть самые экстравагантные и не всегда обдуманные. Приобретая одежду, косметику и аксессуары, помните о том, что ваши вкусы сейчас отличаются радикальностью, и через несколько дней вы можете разочароваться в приобретении. Отправляясь в салон красоты, также необходимо подготовиться к любым сюрпризам. Но если вы давно подумываете о том, чтобы радикально сменить имидж, то сейчас, похоже, для этого настало время! Повышенную нервозность и резкие эмоциональные реакции можно снять прогулкой на свежем воздухе.

Вторая половина субботы – понедельник, 19–21 декабря

Луна вплывает в знак мистических Рыб. Возрастает интерес к духовному миру, но усиливают свое присутствие обманщики и аферисты – будьте критичны к обещаниям посторонних лиц. На бытовом уровне это хорошее время, чтобы пойти в кино или сбежать от реальности с помощью чтения фантастического романа, прослушивания любимой музыки.

Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 18–24 декабря

На Луне в Рыбах прекрасно пройдут фотосессии. Обратите внимание на макияж: утонченное воображение способствует интересным находкам в области собственного визажа и декоративной косметики. Лучше отказаться от алкоголя и новых лекарств, есть опасность отравления. Зато повышается чувствительность к запахам, и можно определиться с выбором нового парфюма.

Чтобы получить максимум удовольствия от этого периода, сходите в баню, СПА-салон или бассейн; также Луна в Рыбах просто создана для ухода за ногами, побалуйте себя ванночками и масками для ступней.

Вторник – четверг, 22–24 декабря

Луна в огненном Овне, и становится горячее. Во время такой Луны у нас как будто образуется шило в одном месте. Бьющую через край энергию лучше всего направить в мирное русло, дни желательно провести активно и позитивно, заняться каким-то подвижным хобби, отправиться в короткие поездки.

Может захотеться острой и мясной пищи, но имейте в виду: с растущей Луной все вкусности застолья будут запасены в области талии.

В эти дни легко столкнуться с хамством и агрессией, на дорогах становится больше аварийных ситуаций.

Время новогодних корпоративов, и в цвете праздничного наряда можно отдать предпочтение всем оттенкам красного с яркими аксессуарами

Элементы из металла также будут усиливать вашу энергетику и придавать вам оптимизма и уверенности в своей неотразимости.

Всем любви и красоты!

Запись Астрология любви, красоты и отношений с Катей Кайлас: 18–24 декабря впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх