SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Гороскоп-2021: как получить желаемое знакам зодиака

Гороскоп-2021: как получить желаемое знакам зодиака

Ох и сложным выдался 2020 год… Многие ждут, когда же он закончится, надеясь, что новый, 2021-й будет лучше. Но каким будет наступающий год? Согласно астрологическим тенденциям год будет «с юмором»: тем, кто очень боится рисковать и что-то резко менять, год подкинет скорые перемены. А тем же, кто, наоборот, готов к риску, год принесет некоторые ограничения, регламент. И тем и другим важно учиться быть гибкими и подстраиваться под существующие тенденции. Ведь ваша психическая лабильность формирует отношение к годовому отрезку времени. И если вы хотите сказать в конце 2021-го: «Да, это был хороший год», то примите его с такими условиями. А что принесет год каждому из знаков зодиака – читайте в этой статье.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп-2021: как получить желаемое знакам зодиака

Для Овнов наступающий 2021 год будет более легким, чем предыдущий, поэтому им можно расслабиться и делать все, что хотят. Большая удача для этого знака в 2021 году – строить планы и реализовывать их тут же. Все, что будет намечено на год, может исполниться, и это прекрасно, потому что фраза «Будущее уже наступило» как нельзя лучше подходит для описания нового года.

Но тут есть подвох: привыкшие в 2020-м жить в напряжении, Овны могут совсем расслабиться и ничего не делать.

Особенно те, кто родился 3–20 апреля: вам захочется очень многого, в короткие сроки и чтобы само упало в руки. Это может произойти, но нужно что-то сделать для этого, произвести какие-то действия, ну хотя бы расставить руки так, чтобы в них попало желаемое, а не пролетело мимо. Что касается Овнов, рожденных 20 марта – 2 апреля, то у них получится добиться желаемого, но нужно приложить больше усилий, да и действовать придется быстро и решительно.

Благоприятные месяцы: февраль, апрель, июнь, декабрь
Неблагоприятные месяцы: июль, октябрь

Телец (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп-2021: как получить желаемое знакам зодиака

Для Тельцов новый год выдастся напряженным. «Спокойствие! Только спокойствие!» – вот девиз этого года. Особенно напряженным выйдет 2021-й для людей, рожденных с 20 апреля по 4 мая: вам предстоит столкнуться с событиями, на которые вы повлиять не сможете. С другой стороны, только ваше спокойствие и терпение поможет вам справиться с этим, да еще и обернуть ситуацию в свою пользу (а такая возможность будет). Рожденным с 5 по 20 мая повезло больше: год будет относительно спокойный, но слишком не расслабляйтесь.

В общем, суперсила Тельцов в 2021 году – спокойствие. Так что активно занимайтесь медитацией, йогой, цигуном. В плане финансов не бойтесь рисковать и пробовать новые способы заработка, как раз старые и хорошо проверенные для вас работать не будут. Обратите внимание на то, что раньше не делали, скорее всего, там будет больше прибыли. Год успешен для тех, кто меняет работу, уходит во фриланс и бизнес.

Благоприятные месяцы: май, сентябрь, декабрь
Неблагоприятные месяцы: вторая половина января, февраль, август, ноябрь

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Гороскоп-2021: как получить желаемое знакам зодиака

Близнецам в этом году повезет, особенно в поездках, передвижениях, рекламной, публицистической, научной деятельности. Рожденным с 21 мая по 3 июня можно ждать успехов в профессии, обучении. Вы можете получить знаки отличия: награды, степени, звания, дипломы. Конечно, вам придется сосредоточиться, сконцентрироваться на этом, иначе собственное неуемное детское любопытство быстро отвлечет вас от основного занятия, переключив на другие. Если сосредоточитесь, то сделаете прорыв в карьере, добьетесь успеха.

Для рожденных с 3 по 21 июня год будет более легким, радостным и приятным. Людям, рожденным с 8 по 14 июня, не рекомендую верить всем на слово: перепроверяйте информацию, будьте начеку – высока вероятность попасть в руки мошенников. Если случилась какая-то неясная и запутанная история, вы всегда можете положиться на органы правопорядка, юристов, адвокатов – в этом году вам помогут решить любую проблему. В общем, год очень благоприятен и значим для всех представителей этого знака.

Благоприятные месяцы: январь, апрель, октябрь
Неблагоприятные месяцы: март, июнь, декабрь

Рак (22 июня – 22 июля)

Гороскоп-2021: как получить желаемое знакам зодиака

После жуткого для Раков 2020-го наступающий год выдастся более спокойным, иногда даже приятным, особенно в мае-июне. Еще поштормит тех, кто родился 16–19 июля, наберитесь терпения – это последний рывок, чтобы расставить все точки над i: выйти из токсичных отношений, сменить работу и/или место жительства. То же, только в более мягком, щадящем варианте, ждет рожденных с 28 июня по 7 июля: пора оставить прошлое в прошлом и двигаться вперед. Не тяните то, что уже не доставляет удовольствия. Не удерживайте тех, кто хочет уйти. Главное – не бояться перемен, ведь именно изменения создают ваше новое светлое будущее. Просто верьте в себя, ведь именно вера помогла вам справиться с трудностями уходящего года. Тем, кто рожден 22–23 июня, 2021-й принесет благополучие, спокойствие и гармонию.

Материальный достаток ждет всех Раков, которые движутся вперед, а не стоят на месте: ваша мечта в недалеком будущем, но до нее нужно сделать шаг – пока вы стоите, будущее не наступает.

Благоприятные месяцы: март, вторая половина мая, июнь, ноябрь
Неблагоприятные месяцы: апрель, сентябрь

Лев (23 июля – 22 августа)

Гороскоп-2021: как получить желаемое знакам зодиака

Львы! В этом году не рассчитывайте на отдых и безмятежность, год будет не самым легким, особенно для рожденных 23 июля – 9 августа. Это сложный период в вашей жизни, период внутреннего взросления, становления личности. В 2021 году вы подвергнетесь критике со стороны общества, вас будут рассматривать словно под лупой, пристально и дотошно: что вы делаете, куда ходите, как живете и работаете. Безусловно, Львов это будет раздражать и нервировать, потому что никто им указывать, как жить, не имеет права.

Я советую игнорировать всю критику в ваш адрес. Для рожденных 10–22 августа год пройдет по более щадящему сценарию; с вас, конечно, могут попытаться снять корону, то есть занизить самооценку, но вы держитесь! Не поддавайтесь на провокации, гните свою линию. Кстати о провокациях: не рекомендую вам самим будоражить спокойную гладь озера. Никогда не знаешь, что всплывет – золотая рыбка или лохнесское чудовище. В общем, ведите себя уверенно, но не вызывающе: любая эксцентричность будет воспринята обществом в штыки.

Благоприятные месяцы: апрель, декабрь
Неблагоприятные месяцы: февраль, май, август, ноябрь

Дева (23 августа – 23 сентября)

Гороскоп-2021: как получить желаемое знакам зодиака

Девы могут отдохнуть и вкусить плоды своих трудов: расслабиться, сбавить обороты. Конечно, не весь год будет умиротворенным, но большую его часть вы будете ощущать себя именно так. Рекомендую не смотреть на других, иначе их проблемы вы примете на себя, и вам тоже будет казаться, что у вас гора неприятностей, но это ведь не так! У вас все хорошо.

Изменения в жизни, неожиданные, но благоприятные, будут у тех, кто рожден 30 августа – 7 сентября. Это может быть и переезд, и новая должность, и увеличение зарплаты. Изменения будут неожиданными, вы к такому не привыкли, но быстренько взвесьте все за и против и соглашайтесь на новые условия. У тех, кто рожден 10–16 сентября, год не самый приятный: нельзя доверять всем подряд – вы можете стать жертвой обмана. Проходите обследования, консультируйтесь одновременно у разных специалистов, чтобы подтвердить диагноз. На работе могут быть увольнения. Чтобы минимизировать риски для самочувствия, телесного и душевного, занимайтесь йогой, медитируйте, молитесь, подавайте милостыню. Эти дела нужно делать каждый день, а не от случая к случаю. Рожденным 17–20 сентября год принесет кардинальные перемены в одной из сфер жизни, но они будут благоприятными для вас.

Благоприятные месяцы: январь, май
Неблагоприятные месяцы: март, сентябрь

Весы (24 сентября – 23 октября)

Гороскоп-2021: как получить желаемое знакам зодиака

Весов ждет успех в улучшении социального положения: кто-то выйдет замуж, кто-то станет богаче и войдет в общество избранных, а кто-то получит новую должность. Год успешный, важно не колебаться слишком долго, а то, пока вы решитесь, должность уйдет к другому, кольцо будет сдано в магазин, а деньги уплывут из рук. Соберитесь, ведь год благоволит хладнокровным и рациональным.

Перемены в социальном статусе ждут тех, кто рожден 24 сентября – 6 октября. Рекомендую не бояться, страх – это не ваше ресурсное состояние (ваше – радость). Будьте оптимистичнее, смелее в планах, и все получится как нельзя лучше. Рожденным 17–20 октября год доставит больше хлопот, чем нужно. Ощущение будет, будто катком проехали. Не переживайте, в апреле и октябре будет поддержка астрологическая, со стороны звезд, а значит, появится возможность обернуть негативную ситуацию в плюс: например, вас уволили, а вы быстро работу нашли, или бросил парень, а вы уже с другим. Как видите, год на вашей стороне, Весы, как ни крути!

Благоприятные месяцы: февраль, июнь, октябрь
Неблагоприятные месяцы: декабрь

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Гороскоп-2021: как получить желаемое знакам зодиака

Для Скорпионов год неоднозначный: он несет множество перемен, и они не всегда негативные, но каким запомнится этот год, будет зависеть от того, нравятся ли представителям этого знака перемены. Если Скорпионы чувствуют, что сами хотят перемен, то год будет насыщенным, ярким, запоминающимся: многое из жизни уйдет, изменится, трансформируется. Если Скорпионы говорят, что боятся перемен, то год будет тяжелым, пугающим, ужасным. На самом деле год как раз для Скорпионов: в 2021-м у вас появится возможность понять самих себя, узнать свою истинную натуру.

Рожденным 24–26 октября весна принесет хорошие перемены: авторитет будет признан, денежный поток увеличится. Рожденным 24 октября – 4 ноября год принесет ощущение контроля со стороны, как будто вас все время пытаются ограничить, ставят палки в колеса, не дают двигаться. Наиболее удачным год будет для тех, кто занят на госслужбе. Наиболее сложным год будет казаться тем, кто рожден 30 октября – 7 ноября: вероятны увольнения, разрывы отношений, вынужденные переезды. Знайте, вам только кажется, что это катастрофа, но на самом деле это освобождение. Уже через год вы это поймете.

Благоприятные месяцы: март, июль
Неблагоприятные месяцы: февраль, май, август

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Гороскоп-2021: как получить желаемое знакам зодиака

Стрельцам год принесет легкость, позитив, беззаботность. Год будет наполнен учебой и поездками. Сила года – контакты. Чем больше вы общаетесь, чем больше у вас знакомых и знакомых знакомых, тем больше людей вам будут помогать в ваших целях. Стабильность, серьезность, ответственность будет свойственна тем, кто рожден с 23 ноября по 4 декабря. Нет, вы не станете чувствовать себя хуже от этого, скорее вам будет приятно чувствовать себя таким серьезным и важным. Рожденным с 9 по 16 декабря советую быть внимательнее, вас могут обмануть. Подходите со всей серьезностью к теме финансов, чтобы не пасть жертвой обмана.

Остальным представителям этого знака будет везти на хороших и влиятельных людей, и, попав в нужную компанию, вы сможете реализовать свои планы. Ну и поездок в этом году будет очень много, так что рюкзак или чемодан – мастхэв этого года. В общем, Стрельцов ждет по-настоящему хороший год, главное – не запирать себя в четырех стенах.

Благоприятные месяцы: февраль, апрель, август, октябрь
Неблагоприятные месяцы: март, июнь

Козерог (22 декабря – 20 января)

Гороскоп-2021: как получить желаемое знакам зодиака

Козероги в 2021 году получат год передышки, чтобы набраться сил для последующих свершений. В течение еще нескольких лет подряд вам открыты новые возможности, новые горизонты, новые перспективы, и вы слишком мудры, чтобы упускать их.

Для многих Козерогов год относительно спокойный и финансово успешный, но тем, кто рожден 22–24 декабря, можно ожидать исполнения желаний, хорошего настроения и удовлетворения собой и работой. А у тех, кто рожден 28 декабря – 4 января, перемены не заставят себя долго ждать, главное – не сопротивляйтесь им, примите новое с позитивным настроем. Ну и те Козероги, чьи дни рождения выпадают на 14–18 января, получат мощный трансформационный опыт – жизнь изменится и прежней уже не будет. Вы поймете, кто вы такие и к чему хотели бы стремиться. Несмотря на это, будет мощный стимул к росту доходов. Рожденные 18–20 января, год привнесет новые смыслы в вашу жизнь – произойдет нечто такое, что даже скептики скажут: «Верю!»

Благоприятные месяцы: январь, март, сентябрь
Неблагоприятные месяцы: июль, апрель

Водолей (20 января – 18 февраля)

Гороскоп-2021: как получить желаемое знакам зодиака

У Водолеев 2021-й – значимый год: люди смотрят на вас, оценивают, ждут, что вы скажете и как поступите. Не советую отпускать контроль над ситуацией, иначе вам будут слишком много и часто навязывать, что вы должны делать, а что нет. Вам такой расклад ох как не по душе, потому что ничто и никто не может ограничивать вашу свободу и диктовать свои условия. Поэтому возьмите все в свои руки и сами рассказывайте людям, что нужно делать. Такой поворот будет эффективен для вас, и вы сможете добиться не только общественного признания, но и признания своих талантов, способностей, профессионализма.

Год будет особенно насыщенным для тех, кто рожден 20–31 января: вас ждут успехи в профессиональном плане, изменение социального статуса. Остальным Водолеям год подарит приятные и радостные события, обещает успех и признание. В финансовом плане период не такой успешный, поскольку придется очень много и продуктивно работать, чтобы заработать, а такой режим ограничивает ваше свободолюбие. Успех ждет тех, кто работает на себя.

Благоприятные месяцы: январь, февраль, апрель, июнь, октябрь, декабрь
Неблагоприятные месяцы: май, август, ноябрь

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп-2021: как получить желаемое знакам зодиака

Рыбам стоит в этом году набираться сил и энергии, потому что отжигать вы будете в 2022-м. Силы черпайте из внутренних ресурсов: познакомьтесь с собой, узнайте, насколько вы многогранны, интересны и сильны духом.

Особенно интересным год будет для тех, кто рожден 8–13 марта, – вот вам однозначно не стоит упускать такую прекрасную возможность найти смысл жизни, свое предназначение. Этот год может стать для вас годом успеха, популярности и исполнения больших желаний, главное – верить в себя и в их исполнение. Искренне верить. В 2021-м будет пара месяцев, когда люди, рожденные 19–22 февраля, смогут исполнить свои желания, сделать их реальными. Это действительно успешный для вас период, главное – его не прозевать, нужно мечтать и действовать, не лениться.

Остальных представителей этого знака ждет относительно спокойный год. Кстати, год для Рыб прибыльный, не упустите свой шанс заработать хорошие деньги.

Благоприятные месяцы: март, май, июль, ноябрь
Неблагоприятные месяцы: июнь, сентябрь, декабрь

Запись Гороскоп-2021: как получить желаемое знакам зодиака впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх