Борис Флишкин предлагает Вам запомнить сайт «SUNMAG»
Вы хотите запомнить сайт «SUNMAG»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Бывшая жена Аршавина призналась, что скучает по экс-супругу

развернуть

Бывшая жена Аршавина призналась, что скучает по экс-супругу

После развода в 2018 году споры между супругами не утихают до сих пор. Основной претензией Алисы Казьминой является то, что Аршавин практически не общается с их общей дочерью 3-летней Есенией и не принимает участие в ее воспитании.

Однако в недавнем интервью 38-летняя журналистка призналась, что до сих пор думает о бывшем муже и даже скучает по нему:

Я очень скучаю, не проходит и дня, чтобы не думала о нем. И с каждым месяцем все хуже морально, психосоматически и физически. Были как одно целое. Мира не существовало, только мы. Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь

Более того, Казьмина призналась, что после развода была настолько подавлена, что решилась на две пластические операции:

«Мое лицо было измучено этим ужасным разводом, я перестала нравиться себе в зеркале».

Стоит отметить, что сейчас Казьмина встречается с другим мужчиной, имя которого неизвестно. Экс-супруга футболиста призналась, что ее не столько волнует вопрос недвижимости, которую хочет забрать Аршавин, сколько переживает о своей дочери и о том, что в ее жизни все меньше остается воспоминаний об отце.

«Мне не жалко саму недвижимость, как не жалко было машину, которую он забрал. У моего нового мужчины тоже есть просторный дом. Обидно, что Есения, которая росла в этих стенах, с переездом лишится последних воспоминаний об отце».

Напомним, Андрей Аршавин ушел к Алисе Казьминой от своей бывшей супруги телеведущей Юлии Барановской. Пара не состояла в официальном браке. В 2012 году футболист ушел от гражданской жены, оставив ее с тремя детьми.

Запись Бывшая жена Аршавина призналась, что скучает по экс-супругу впервые появилась SUNMAG.

 


Источник →

Опубликовано 16.09.2020 в 16:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
Сейчас обсуждают
Виды и причины кашля, методы лечения

Виды и причины кашля, методы лечения

Кашель, согласитесь, всегда доставляет дискомфорт и мешает в повседневной жизни. При простуде или гриппе он может быть очень неприятным симптомом. Мог

6 окт 20, 17:23
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

Жена Александра Цекало рассказала подробности их личной жизни

29-летняя Дарина Эрвин нечасто делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. Однако на днях она все же решила приоткрыть завесу тайны и рассказал

22 дек 20, 16:53
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0