SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Алексей Чумаков поделился, какое признание 3-летней дочери его расстроило

Алексей Чумаков поделился, какое признание 3-летней дочери его расстроило

39-летний певец и его жена Юлия Ковальчук стали родителями три года назад, однако до сих пор скрывают свою дочь и не показывают ее лицо в социальных сетях. Тем не менее звездная пара иногда рассказывает о жизни Амелии. Так, например, Алексей Чумаков вспомнил разговор с девочкой, когда он решил задать ей вопрос, который нередко волнует родителей — артист поинтересовался, кого она больше любит. Правда, ответ певца совсем не обрадовал:

«Дочку спрашиваю: “Ты меня любишь?”. А она говорит: “Папа, я вот маму очень люблю, а тебя я не люблю”. Казалось бы, прикол и прикол. Но это так ранит. Не могу… Я смотрю на нее, и мне хочется откусить от нее все за это и еще больше дать».

Артист признался, что понимает — Амелии всего 3 года, так что ее слова не стоит воспринимать всерьез, но все равно не может отнестись с юмором к ее ответу. Юлия Ковальчук недавно призналась, что считает Чумакова внимательным и заботливым отцом, однако, на ее взгляд, он чрезмерно опекает дочь, не давая ей самостоятельно совершать ошибки. Певица думает, что это может разбаловать девочку. Она рассказывала:

«Леша, будучи мужчиной и тем более папочкой, чрезмерно переживает за Амелию, не давая, на мой взгляд, ей возможности набить лишнюю шишку, а мне хочется, чтобы она познавала мир, как я — я была отважным ребенком… Но пока она слишком маленькая, действительно».

Запись Алексей Чумаков поделился, какое признание 3-летней дочери его расстроило впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх