SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Регина Тодоренко рассказала о привычке супруга, которая мешает им вести семейный быт

Регина Тодоренко рассказала о привычке супруга, которая мешает им вести семейный быт

Недавно блогер и телеведущая призналась, что в ее семейной жизни не все гладко: после рождения сына Регина Тодоренко поняла, что у них с Владом Топаловым во многом не совпадают взгляды на воспитание ребенка, а это провоцирует частые конфликты. Оказалось, что у супругов есть недопонимание и в других вопросах. На днях звезда шоу «Орел и решка» стала гостьей радиоэфира и в разговоре с журналисткой Аллой Довлатовой рассказала, что ее муж слишком много внимания уделяет порядку в доме. По словам Тодоренко, сама она не отличается такой же любовью к чистоте, что нередко становится причиной разногласий:

«Я по сравнению с ним словно обезьяна из тропиков. У нас дома идеальный порядок. Даже трусики и футболочки у него разложены по цветам. Черное с черным, белое с белым».

Телеведущая отметила, что Топалов много времени проводит в ванной комнате, где по утрам бреется «до блеска». Певец стал свидетелем разговора жены с Довлатовой и подтвердил ее слова. Он признался, что не жалеет о наличии такой привычки, и вспомнил, что к порядку его приучил отец.

В разговоре с Довлатовой Регина Тодоренко также упомянула, что будет участвовать в кастинге на фильм, который Константин Эрнст будет снимать в космосе при поддержке «Роскосмоса».

Звезда рассказала, что уже подала заявку, однако пока имеет только примерное представление о том, какую подготовку ей придется пройти, если ее возьмут:

«Пока мне не страшно, ибо я ничего конкретного не знаю, однако некоторые бытовые вещи меня поражают: то, как космонавты моются, следят за собой… Это невозможно понять».

Запись Регина Тодоренко рассказала о привычке супруга, которая мешает им вести семейный быт впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх