SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Амаль Клуни запретила мужу водить мотоцикл

Амаль Клуни запретила мужу водить мотоцикл

Среди голливудских звезд очень много любителей езды на мотоцикле: Киану Ривз, Эван МакГрегор, Дэвид Бекхэм… В их число давным-давно входит и Джордж Клуни. «Помимо катания на лодке, это один из моих самых любимых способов проводить время, когда оно есть», – откровенничал актер с журналистами, на все лады расхваливая свое главное сокровище – Harley-Davidson Heritage. Но встреча с будущей супругой Амаль, а затем и рождение близнецов заставили Джорджа пересмотреть свои взгляды на экстрим.

«Прошлым летом на съемках фильма в Италии я попал в очень неприятную аварию: врезался в машину на скорости 112 км/ч. Меня подбросило в воздух, так что это большая удача, что все обошлось и я остался жив. Но после того инцидента Амаль сказала: "На байк ты больше не сядешь!" Пришлось повиноваться и выставить своего железного коня на аукцион», – с улыбкой поделился Клуни в недавнем интервью.

«Вот это да! Амаль держит Джорджа в ежовых рукавицах», – шутят пользователи Сети, в то время как многие фанаты супругов поддержали такое решение. «У них двое маленьких детей, которым нужен живой и здоровый отец, так что зачем лишнй раз рисковать?» – уверены они. А вот Елизавета II, даже будучи королевой Великобритании, так и не смогла убедить супруга отказаться от самостоятельного вождения автомобиля: вразумить 97-летнего принца Филиппа смог только инцидент, в котором его машина врезалась в другую на перекрестке и перевернулась.

Запись Амаль Клуни запретила мужу водить мотоцикл впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх