SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Бен Аффлек не против посмеяться над своей «гигантской уродливой тату»

Бен Аффлек не против посмеяться над своей «гигантской уродливой тату»

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

После рехаба к Бену Аффлеку вернулось не только хорошее самочувствие, но и чувство юмора. В прошлом марте он очерь остро отреагировал на критику своей татуировки на спине – гигантского разноцветного феникса весьма сомнительного качества, о чем пользователи Сети не преминули сообщить Бену. Теперь же, появившись на шоу Эллен Дедженерес в качестве гостя, Аффлек и сам посмеялся, когда ведущая снова подняла животрепещущую тему.

«В Интернете твоей тату уделили много внимания», – заметила Эллен, показав один из снимков папарацци.

«Да уж, и реакция на нее была скорее негативной, – со смешком ответил Бен. – Как бы то ни было, я не жалею о сделанном. Я люблю эту татуировку. Это феникс, как бы восстающий…»

«…Из твоей задницы?» – предположила Эллен под хохот аудитории, но Аффлек без тени сомнений подхватил: «Да, именно так. Сперва я хотел объяснить, как много он для меня значит, но теперь мы, пожалуй, пропустим эту часть».

Многие поклонники актера предполагали, что феникс должен обозначать возрождение Бена после болезненного расставания с Дженнифер Гарнер (а может быть, его постоянную борьбу с алкогольной зависимостью), но так или иначе, теперь мы не узнаем, что рисунок значил конкретно для него.

А жаль – это пролило бы свет на столь радикальный поступок!

Запись Бен Аффлек не против посмеяться над своей «гигантской уродливой тату» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх