SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Ким Кардашьян опубликовала первую фотографию дочери Чикаго

Ким Кардашьян опубликовала первую фотографию дочери Чикаго

Соня Морсикова

Соня Морсикова,
ответственный редактор ленты новостей

«Вылитая мама!» Такой была реакция в Instagram на первое официальное фото новорожденной дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста. «Малышка Чикаго», – подписала снимок счастливая мама, на котором она держит двухмесячную дочку на руках. И хотя при помощи фильтра Ким и Чикаго выглядят как мультяшные медвежата, сходство между мамой и дочкой сложно не заметить.

Напомним, что Чикаго – третий ребенок Ким и Канье – родилась в январе от суррогатной матери. «Мы сразу нашли связь с нашей малышкой, – прокомментировала Ким после появления Шай (так будут ласково звать девочку, по словам ее тети Хлои Кардашьян) на свет. – Как будто она была с нами все время».

«Решиться на суррогатное материнство – непростой шаг. Все, кто думает, что это просто, ошибаются. Люди полагают, что таким образом можно избежать нежелательных физических изменений, боли и осложнений при родах. Но я выносила Норт и Сэйнта, и мне было тяжело осознавать, что моего ребенка вынашивает кто-то другой», – поделилась Ким своим опытом.

Запись Ким Кардашьян опубликовала первую фотографию дочери Чикаго впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх