SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Вышел первый трейлер фильма «451 градус по Фаренгейту»

Вышел первый трейлер фильма «451 градус по Фаренгейту»

Соня Морсикова

Соня Морсикова,
ответственный редактор ленты новостей

Устали от февральских морозов? В качестве компенсации этой весной HBO обещает нам настоящую жару. Первый трейлер фильма «451 градус по Фаренгейту», основанного на одноименном романе Рея Брэдбери, получился достаточно насыщенным и многообещающим для тех, кто соскучился по качественной научной фантастике. За экранизацию антиутопии взялся режиссер иранского происхождения Рамин Бахрани, работы которого находили положительные отзывы среди критиков, но пока не снискали популярности у зрителя.

Действие разворачивается в неопределенном будущем, где книги находятся под запретом и безжалостно уничтожаются «пожарниками», обученными искать и сжигать любые печатные издания. Гай Монтаг (в исполнении Майкла Б. Джордана), один из самых верных бойцов правительства, нарушает правила и примыкает к подпольной группе инакомыслящих, не согласных с правящим режимом.

Точная дата выхода фильма пока не известна, но ожидается, что HBO не будет затягивать с премьерой и покажет нам свое видение брэдбериевского «Фаренгейта» уже в мае.

Запись Вышел первый трейлер фильма «451 градус по Фаренгейту» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх