SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Синди Кроуфорд показала архивную фотографию со свадьбы

Синди Кроуфорд показала архивную фотографию со свадьбы

Соня Морсикова

Соня Морсикова,
ответственный редактор ленты новостей

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер отмечают 20-летие свадьбы и с удовольствием делятся с подписчиками своих страничек в соцсетях фотографиями из семейного архива. Синди опубликовала черно-белый снимок со свадьбы на Багамских островах, на котором молодожены (она – в платье-комбинации от Джона Гальяно) спускаются по лестнице босиком, взявшись за руки. «Я не могла выбрать лучшего человека для прогулки по жизни», – подписала она.

Рэнди также поблагодарил любимую за совместные годы, разместив фотографию, на которой супруги наслаждаются шумом волн в одном из кафе на пляже. «20 лет, двое прекрасных детей и красивая девушка, которую я все эти годы не выпускаю из объятий. Спасибо, Синди, за нашу счастливую жизнь».

20 лет – большой срок, но супруги на самом деле скромничают. Они знакомы друг с другом еще дольше: как удалось выяснить СМИ, они впервые встретились более тридцати лет назад на кастинге. Познакомились и разбежались, чтобы встретиться снова уже 10 лет спустя и больше не расставаться. Синди и Рэнди поженились 29 мая 1998 года на Багамских островах. Через год на свет появился сын Пресли, еще через два – дочь Кайя (все пошли по стопам своей знаменитой мамы).

В Голливуде сегодня не найти вторую такую же крепкую пару, которая и через 20 лет смотрит друг на друга влюбленными глазами и целуется под лирическую композицию Have A Little Faith In Me.

Запись Синди Кроуфорд показала архивную фотографию со свадьбы впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх