SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Синди Кроуфорд советуется с дочерью, как лучше вести соцсети

Синди Кроуфорд советуется с дочерью, как лучше вести соцсети

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Если конфликт поколений и существует, то семьи Синди Кроуфорд он точно не касается. Супермодель не видит ничего плохого в том, чтобы прийти к 16-летней дочери Кайе за советом, а та, в свою очередь, готова помочь маме во всем, в чем разбирается куда лучше, – например, в соцсетях. Нет, Instagram Синди очень даже хорош – недаром же у нее 3,2 миллиона подписчиков, но все же некоторые тонкости и нюансы она понимает не до конца.

«Я всегда прислушиваюсь к мнению Кайи о снимках в Instagram. Помню, вначале сын и дочь сделали мне замечание: "Мам, ты используешь слишком много хештегов". Это был единственный раз, когда я действительно ощутила на себе их критический взгляд. Все это, конечно, смешно, потому что разговор ведется совсем с другой аудиторией. Я вообще не знаю, что означают некоторые подписи к фотографиям дочери в Instagram. Кайя отвечает мне: "О, мама, забудь об этом". Тем не менее у нее больше фолловеров, чем у меня, значит, она все делает правильно. Поэтому я и спрашиваю ее мнение, а она, что самое замечательное, интересуется моим», – рассказала Кроуфорд в интервью изданию Byrdie.

Порой кажется, что Кайя и Синди – пример настолько идеальных взаимоотношений дочери с матерью, что они просто не могут существовать в реальности.

Так и хочется спросить, кусая локти: «А где же подростковый возраст? А где извечная проблема отцов и детей?..» Но у супермодели получились супердети, не иначе. Правда, Кайя как-то призналась, что не все так безоблачно, как кажется со стороны. «Вы просто не представляете, каково это было – расти в тени маминой красоты и славы. Впервые я поняла это, когда мне было восемь и мы поехали в Диснейленд. Я хотела сфотографироваться с принцессой, а все остальные – с моей мамой!» – поделилась она.

Запись Синди Кроуфорд советуется с дочерью, как лучше вести соцсети впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх