SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Отец Меган Маркл заявил, что она обязана ему всем (и титулом герцогини тоже)

Отец Меган Маркл заявил, что она обязана ему всем (и титулом герцогини тоже)

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

«Меган, по-видимому, обиделась на меня за то, что я сказал о ребенке. Но она сама говорила последние шесть или семь лет о том, как сильно хочет иметь собственную семью. Гарри говорил то же самое. Это нормально. Но как только я сказал об этом, то в тот же момент стал персоной нон грата», – пожаловался Томас Маркл. Решив игнорировать отца Меган, королевская семья приобрела себе информационного врага в его лице, а Томас, в свою очередь отвечает опалой на опалу и больше не стесняется выбирать выражения, говоря о дочери и ее новой жизни в интервью. Так, на днях он заявил, что его раздражает чувство превосходства, которое Меган демонстрирует по отношению к нему.

«Я на грани того, чтобы исчерпать лимит своего терпения по отношению к Меган и королевской семье. Они хотят, чтобы я молчал, они хотят, чтобы я ушел. Но я не буду молчать. Я отказываюсь хранить молчание. Всем, что есть у Меган сейчас, она обязана мне – это я сделал ее той герцогиней, которой она является».

Справедливости ради стоит сказать, что среди бывших друзей герцогини Сассекской много кто согласится с утверждением мистера Маркла. По их словам, никто лучше нее не умеет вычеркивать из своей жизни тех, кто больше ничем не может ей пригодиться: так она поступила со своим первым мужем Тревором Энджелсоном и со многими своими приятелями, оказавшись поближе к Голливуду, и так же, если верить источникам, обошлась с отцом, практически разорив его.

Томас оказывал Мег финансовую помощь и оплачивал ее учебу, пока она не утвердилась как актриса, но обратной помощи от дочери Маркл так и не дождался – а теперь, по-видимому, не дождется даже звонка.

Запись Отец Меган Маркл заявил, что она обязана ему всем (и титулом герцогини тоже) впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх