SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Мама Кейт Миддлтон терроризирует подчиненных

Мама Кейт Миддлтон терроризирует подчиненных

Головной болью королевы Елизаветы II является не только папа Меган Маркл, Томас, но и мама Кейт Миддлтон, Кэрол. Оказалось, что хоть та и не дает скандальные интервью прессе, характер у нее далеко не сахарный. Сотрудники семейной компании Миддлтон Party Pieces, уволенные по сокращению, пожаловались журналистам на руководство, и все как один отзываются о Кэрол Миддлтон как о деспотичном руководителе, не уважающем людей, которые на нее работают. После увольнения каждый сотрудник признался, что испытал облегчение.

Что рассказали сотрудники компании Party Pieces о Кэрол Миддлтон? Она жесткий деспотичный босс, которой все нужно здесь и сейчас. Сотрудники жалуются, что, работая на Кэрол, они находились в состоянии постоянного стресса всю неделю и не могли расслабиться даже на выходных, потому что в субботу и воскресенье она заваливала электронную почту письмами, требующими мгновенного ответа (так, одна из сотрудниц получила в течение одного дня 71 письмо!). Мама Кейт и Пиппы Миддлтон никогда не прислушивается к мнению других и увольняет людей легко и без сожаления. По словам сотрудников, своих подчиненных она обычно подзывает к себе щелчком пальцев, а уход с рабочего места по уважительной причине сопровождает штрафом.

Сама же Кэрол может пропадать не на рабочем месте часами и не брать телефон. По словам одного из сотрудников, однажды он сбился с ног, разыскивая ее по вопросу, не требующему отлагательств, когда увидел Кэрол в новостях на трибуне Уимблдонского турнира.

Сам Кенсингтонский дворец обвинения сотрудников компании Party Pieces пока не прокомментировал.

Запись Мама Кейт Миддлтон терроризирует подчиненных впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх