SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Ани Лорак призналась, почему отказалась от сотрудничества с Константином Меладзе

Ани Лорак призналась, почему отказалась от сотрудничества с Константином Меладзе

На днях 42-летняя певица стала гостьей шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека», где откровенно рассказала о сложностях, с которыми столкнулась во время построения своей карьеры. Ани Лорак впервые поделилась, почему ее сотрудничество с продюсером Константином Меладзе не продлилось долго. В 2007 году артистка выпустила вместе с его братом, Валерием Меладзе, совместную песню «Верни мне мою любовь», однако вскоре после этого перестала работать с композитором. Ани Лорак отметила, что произошел конфликт, и намекнула, что Константин Меладзе предложил ей интимную связь в обмен на успех в музыкальной индустрии:

Костя испытывал ко мне симпатию. Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Но у меня всегда были свои понятия о том, как надо. Я не хочу говорить об условиях Меладзе. Скажем так, они лежали в личной плоскости и касались темы “На что ты готов пойти ради популярности, известности”. Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я — нет

Звезда рассказала, что после отказа от условий Меладзе она потеряла с ним связь:

«В какой-то момент он мне сказал: “Ты знаешь, тебе никто не нужен. Ты самостоятельная личность, ты должна сама”».

Ани Лорак призналась, что и с предыдущим продюсером у нее были непростые отношения.

Почти 10 лет она находилась в романтических отношениях с Юрием Фалесой, который развивал карьеру певицы:

«Он стал моим другом. Приносил нам мешками картошку. Давал свой пиджак, когда было холодно. Мне никто не оказывал такие знаки внимания раньше. Мне это, конечно, все нравилось. Я подписала контракт на 10 лет. По нему я не могла до 25 лет выходить замуж и рожать детей».

Однако в 2005 году Ани Лорак решила разорвать с Фалесой рабочие и личные отношения, так как у них были разные взгляды на жизнь и на работу. Она вспомнила, как продюсер заставлял ее выступать с тяжелой ангиной и совсем не думал о здоровье звезды: 

«Он заявил, что я артистка и мне надо собраться. И я подумала, любил ли он меня как человека. Или только как артистку. Я была просто объектом зарабатывания денег».

Певица также прокомментировала слухи о воссоединении с бывшим мужем, Муратом Налчаджиоглу. Она отметила, что они наладили исключительно дружеские отношения ради общей дочери:

«Была проведена работа над собой и у меня, и у него, что позволило сегодня выйти на новый уровень общения. Мы проводим время с ребенком совместно. Сегодня наши отношения лучше, чем были. Мы, несмотря ни на что, вместе привели нашу любимую девочку в первый класс. Ребенок счастлив. И сегодня она знает, что папа с мамой дружат, все хорошо, они ее любят, она не травмирована».

Запись Ани Лорак призналась, почему отказалась от сотрудничества с Константином Меладзе впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх