SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Дочь Мадонны снова раскритиковали за небритые подмышки

Дочь Мадонны снова раскритиковали за небритые подмышки

Популярное сейчас движение бодипозитива подразумевает принятие тела в любом его виде и нейтральное отношение к выбору других людей относительно своей внешности. Однако многие до сих пор предпочитают высказывать свое мнение по поводу тех, кто чем-то не соответствует стандартам красоты. Чаще всего от обвинений в свой адрес и указаний на недостатки страдают знаменитости. Так, например, на днях солист группы «Корни» Алексей Кабанов осудил Билли Айлиш за лишний вес. Недавно волна хейта обрушилась и на дочь артистки Мадонны. Певица опубликовала снимок вместе с 24-летней Лурдес, который собрал в «Инстаграме» более 739 тысяч лайков, однако в комментариях появилось немало негатива в сторону девушки.

Подписчики исполнительницы раскритиковали Лурдес за неухоженный внешний вид и отсутствие внимания к личной гигиене: «Прическу и макияж сделала, а брить подмышки не стала», «Это негигиенично», «Пожалуйста, побрей подмышки. Это отвратительно и совсем не женственно», «Ты просто привлекаешь к себе внимание». Однако нашлись и те поклонники Мадонны, кто похвалил девушку и осудил комментаторов, обративших внимание на ее тело: «На дворе 2021, а люди до сих пор удивляются, что на теле взрослой женщины появляются волосы», «Серьезно?

Это прекрасное фото с красивой матерью и ее замечательной дочерью, но люди не могут остановиться обсуждать волосы на ее подмышках?».

Напомним, ранее Лурдес уже не раз обвиняли в том, что она не следит за собой, и призывали ее побриться. Правда, похоже, что девушку не смущают негативные комментарии в ее адрес: она продолжает придерживаться собственного стиля и появляется в рекламе модных брендов, разделяющих философию бодипозитива.

Запись Дочь Мадонны снова раскритиковали за небритые подмышки впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх