SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Брэд Питт флиртует с Марго Робби на съемочной площадке

Брэд Питт флиртует с Марго Робби на съемочной площадке

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Муж Марго Робби, продюсер Том Акерли, очень ревновал супругу к коллеге по фильму «Волк с Уолл-стрит» Леонардо Ди Каприо. Когда Квентин Тарантино пригласил актрису в свой новый фильм о Чарльзе Мэнсоне, Том даже пытался повлиять на ее решение, чтобы Марго, не дай бог, снова не оказалась с Лео на одной съемочной площадке, но беда пришла оттуда, откуда он совсем не ждал.

Источник рассказал изданию Life & Style , что с актрисы не сводит глаз Брэд Питт, который тоже играет в фильме одну из ролей. «Они с Марго флиртуют так, что окружающим периодически становится неловко. И самое смешное, что приструнить Брэда взялся как раз таки Ди Каприо, о котором муж Марго беспокоился больше всего».

Брэд Питт флиртует с Марго Робби на съемочной площадке

Лео возвращает Питта на землю с небес, когда тот совсем уж откровенно начинает петь дифирамбы Робби. Но, по словам самого Брэда, это лишь восхищение талантом Марго и ничего более. «Он отвечает Ди Каприо, что прекрасно знает о замужнем статусе Робби и не имеет на нее никаких планов. Просто ее молодость, красота и невероятный актерский дар производят на Брэда огромное впечатление. Ему сейчас нет особого дела до отношений или кратковременных интрижек – он полностью поглощен семьей и радуется, что наконец может проводить больше времени со своими детьми», – добавил инсайдер.

Запись Брэд Питт флиртует с Марго Робби на съемочной площадке впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх