SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Колсон Бэйкер рассказал об амулете с кровью Меган Фокс

Колсон Бэйкер рассказал об амулете с кровью Меган Фокс

В минувшие выходные, в День всех влюбленных, многие селебрити делились фото со своими половинами. Меган Фокс и Колсон Бэйкер не стали исключением и опубликовали в своих соцсетях снимки, которые стали поводом для обсуждения. Дело в том, что 30-летний бойфренд актрисы признался, что носит медальон с каплей крови своей возлюбленной. Рэпер подписал одну из публикаций: 

«Я ношу твою кровь у себя на шее».

Подписчики неоднозначно отреагировали на такое заявление. Некоторые фолловеры посчитали такой поступок довольно странным. Неизвестно, есть ли у Фокс подобный амулет, однако это не первый случай в шоубизнесе, когда возлюбленные носят украшение с биоматериалом своей возлюбленной. Так, Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон тоже обменивались подобными медальонами. В одном из интервью актер рассказал:

«Вы знаете, бывают такие медальоны, в которые вы кладете фотографию вашей бабушки и носите их на шее? Она купила таких две штуки. В то время мы были в разлуке, потому что она снималась в «Ларе Крофт», а я в «Бале монстров». Она подумала, что было бы необычно и романтично, если бы мы взяли бритву, полоснули ей по пальцам и смазали нашей кровью медальоны. После этого мы носили их на шее так же, как другие люди носят пряди волос своих детей».

Напомним, Меган Фокс ушла от отца своих троих детей в мае прошлого года. Сейчас актриса счастлива в новых отношениях с Колсоном Бэйкером, однако официально еще не разведена. По слухам, бывший возлюбленный не торопится расторгать брак с Фокс, так как планирует вернуть ее в семью. 

Запись Колсон Бэйкер рассказал об амулете с кровью Меган Фокс впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх