SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Агата Муцениеце призналась, что не готова к серьезным отношениям

Агата Муцениеце призналась, что не готова к серьезным отношениям

В прошлом году стало известно о расставании Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, которые прожили в браке почти 10 лет и имеют двоих совместных детей: 8-летнего Тимофея и 5-летнюю Мию. Длительное время актриса практически не рассказывала о том, как пережила развод, и чаще делилась информацией о своих рабочих проектах. Однако недавно Муцениеце призналась, что пока не готова к серьезным романтическим отношениям. Пока в Сети обсуждают роман Прилучного со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович, актриса предпочитает проводить время с друзьями или наедине с собой:

Мне казалось, что я готова к новому роману… Я даже сходила на свидание, но поняла, что пока не хочу серьезных отношений, еще погуляю

Агата Муцениеце рассказала, что развод дался нелегко, так что в итоге ей было непросто привыкнуть к новому образу жизни. Она отметила, что попробовала разные практики, чтобы отпустить прошлое:

«Я ходила по разным психологам, но своего так и не нашла. Сейчас мне подруга порекомендовала астролога, хочу с ним пообщаться. Важно, чтобы правильные люди оказались рядом. Мне очень помогали дети и мой директор, она носилась со мной как с маленьким ребенком и все время повторяла: “Ты все можешь! Помни, ты — звезда”.

И работа меня спасала». 

Вскоре актриса поняла, что в браке ей приходилось подстраиваться под мужа. Именно поэтому после развода она вновь захотела почувствовать свободу: 

«В юности я была уверенной в себе девушкой, но в браке эта уверенность куда-то делась… Сейчас я чувствую, что та энергия возвращается. До конца я еще все-таки не восстановилась, но совсем скоро вновь буду чувствовать себя суперженщиной!».

Агата Муцениеце вспомнила, как родилась идея ее шоу «Честный развод», которое быстро набрало популярность на YouTube:

«Когда я решила развестись, мне не с кем было поговорить. Почему-то в обществе принято об этом молчать, а мне так хотелось услышать тех женщин, которые прошли через все эти трудности и смогли состояться! Так, во время пробежки родилась идея, я озвучила ее своему другу Андрею и в ответ услышала: “Давай попробуем!” Сценарий родился буквально на коленке, мы позвали Риту Дакоту, Айзу и сняли первый пул за один день у меня в квартире. Программа выстрелила. Я не ставила себе задачу заработать денег на теме развода, я просто хотела помочь людям и себе в первую очередь».

Запись Агата Муцениеце призналась, что не готова к серьезным отношениям впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх