SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Бен Аффлек признался, что все еще любит Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек признался, что все еще любит Дженнифер Гарнер

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Бен Аффлек, может быть, и развелся с Дженнифер Гарнер, но это не мешает ему питать нежные чувства к бывшей супруге. В эфире утреннего шоу Today, где он появился с коллегой по фильму «Тройная граница» Чарли Ханнэмом, Бен с улыбкой рассказал ведущему о сюрпризе, который Дженнифер устроила в день рождения их 7-летнего сына Сэмюэла.

«Ради праздника она нарядилась в костюм Астрид из мультика "Как приручить дракона". Это у нас такая традиция – костюмированные вечеринки… Но, видимо, мы с Джен что-то пропустили, потому что Сэмюэл не оценил мамин жест, а просто закатил глаза к потолку».

Ведущий заметил, с каким теплом Бен говорит о Гарнер, и в шутку предложил ему просто признаться Дженнифер в любви, на что Аффлек ответил: «О, мне это ничуть не сложно. Дженнифер потрясающая. Женщина, которая является матерью твоих детей, навсегда останется центром твоей жизни, главным для тебя человеком, и это здорово».

«То, что Бен не пьет, сближает семью, – рассказал источник. – Джен гордится тяжелой работой, которую Бен проделал. Это путь к выздоровлению, и в результате они все проводят больше времени вместе. Детям нравится, когда мама и папа рядом. Он все еще очень любит Джен, и семья вдохновляет его быть лучше.

Ему приятно проводить время с семьей. Джен тоже. Он знает, что дети становятся старше, и хочет как можно больше времени уделять им».

Запись Бен Аффлек признался, что все еще любит Дженнифер Гарнер впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх