SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

В Сети появились первые фото дочери Амаль и Джорджа Клуни

В Сети появились первые фото дочери Амаль и Джорджа Клуни

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Вот уже почти год Джордж Клуни охотно делится с журналистами подробностями своего отцовства. В прошлом июне Амаль родила близнецов Эллу и Александра, и с тех пор Джорджа не узнать: вместо разговоров о себе любимом один из самых закоренелых холостяков Голливуда в красках описывает достоинства своих малышей и ежедневную рутину с пеленками, памперсами, детским питанием и прочей родительской атрибутикой... А вот снимками близнецов Джордж и Амаль делится с публикой не спешат: все это время они старательно скрывали Александра и Эллу от прессы, но, как мы знаем, никакую тайну нельзя хранить вечно. На днях папарацци подкараулили Амаль, когда она вместе со своей матерью Барией Аламуддин и 10-месячной Эллой покидала свой таунхаус в Нью-Йорке.

Теперь одни пользователи Сети утверждают, что Элла – вылитый Клуни в детстве. Другие настаивают на том, что у девочки взгляд Амаль. А как вы считаете, на кого из родителей больше похожа малышка?

Кстати, по рассказам самой Амаль, Элла уже начала говорить, причем даже раньше, чем ее брат. «Джордж позаботился о том, чтобы самым первым стало слово "мама". Хотя и "папа" они оба научились говорить довольно быстро!

»

Запись В Сети появились первые фото дочери Амаль и Джорджа Клуни впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх