SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Кевин Спейси записал видеообращение от лица героя «Карточного домика»

Кевин Спейси записал видеообращение от лица героя «Карточного домика»

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

После обвинения Кевина Спейси в домогательствах Netflix разорвал с ним договор, и шестой сезон «Карточного домика», как мы помним, вышел уже без участия актера: руководство канала попросту «убило» персонажа Кевина, разочаровав большинство поклонников сериала. Судя по всему, такая концовка не понравилась и Спейси. Вчера на канале 59-летнего актера появилось новое видео под названием «Позволь мне побыть Фрэнком» (Let Me Be Frank): в нем Кевин обращается к своим поклонникам от лица Фрэнка Андервуда.

«Я знаю, чего ты хочешь. Конечно, нас пытались разлучить, однако у нас есть нечто слишком сильное и властное. Мы – ты и я – делились всем друг с другом, я рассказал тебе о своих самых потаенных и мрачных тайнах. Я показал тебе, на что способны люди, шокировал тебя своей откровенностью, хотя при этом я скорее бросал тебе вызов и заставлял задуматься», – загадочно говорит Спейси, а затем, похоже, намекает на случившийся с ним скандал.

«Знаю, ты хочешь, чтобы я вернулся. Конечно, некоторые поверили всему и ждали, что я во всем сознаюсь. Они до смерти хотели, чтобы я заявил, что все сказанное – правда – и что я получил по заслугам… Хорошо известно, что не бывает так просто – ни в политике, ни в жизни».

В комментариях фанаты горячо отблагодарили Спейси за ролик, сочтя его своеобразным подарком поклонникам сериала на Рождество (он обыграл сцену из шестого сезона, в которой Клэр Андервуд стоит у могилы мужа с его перстнем). «Я посмотрел всего 15 минут "Карточного домика" и понял, что это абсолютно не то», «Возвращайся, Фрэнк! Найди способ вернуться!» – пишут они. Правда, некоторые считают, что таким способом Кевин всего лишь пытается отвлечь внимание от новых обвинений в свой адрес: 7 января 2019 года его ждет новый суд уже по другому делу, а 20 декабря состоялось досудебное слушание. Ждем подробностей и смотрим видео!

Запись Кевин Спейси записал видеообращение от лица героя «Карточного домика» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх