SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Виктория Бекхем придумала самый страшный костюм на Хеллоуин

Виктория Бекхем придумала самый страшный костюм на Хеллоуин

Соня Морсикова

Соня Морсикова,
ответственный редактор ленты новостей

К Хеллоуину звезды готовятся не менее тщательно, чем к выходу на красную дорожку. И одним лишь стилистом не ограничиваются: приглашают воплотить свои самые страшные идеи гримеров и мастеров по костюмам. В этом году напугать всех до чертиков удалось, как ни удивительно, Виктории Бекхэм: она примерила маску зловещего кролика по мотивам фильма «Донни Дарко». Хотя, возможно, вдохновение Вики черпала не в ужастике Ричарда Келли 2001 года, а в обложке Love Magazine– журнала, который уже использовал этот образ вместе с Джиджи Хадид.

Так или нет, кролика вспоминать еще будут долго. А вот Хайди Клум – королева Хеллоуина – в этом году перестаралась: костюмы Фионы и Шрека, в которого она переодела Тома Каулица, выглядели скорее мило, нежели пугающе.

Кто еще отличился в этом году? Джессика Бил и Джастин Тимберлейк с сыном Сайласом пугали любителей LEGO, а Белла Хадид и The Weeknd – поклонников Битлджуса. Наталья Водянова и Джессика Гарнер выбрали образы ведьмы. Мы собрали самые впечатляющие костюмы для Хеллоуина, посмотрим?

Запись Виктория Бекхем придумала самый страшный костюм на Хеллоуин впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх