SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Скарлетт Йоханссон впервые показала помолвочное кольцо за полмиллиона долларов

Скарлетт Йоханссон впервые показала помолвочное кольцо за полмиллиона долларов

Скарлетт Йоханссон готовится выйти замуж в третий раз, об этом на фестивале Comic-Con напомнило помолвочное кольцо на безымянном пальце счастливой невесты. Пока актриса представляла новый блокбастер «Черная вдова», светские сплетники пытались подсчитать, сколько стоит 11-каратный бриллиант грушевидной формы, который не только визуально удлиняет палец, но и ослепляет всех вокруг. По мнению экспертов, украшение обошлось жениху Колину Жосту в 400 тысяч долларов. Помолвочное кольцо было создано Джеймсом де Живанши, дизайнером ювелирной марки Taffin и племянником знаменитого Юбера де Живанши. Рассмотреть кольцо детально можно на instagram-страничке бренда.

Напомним, что Скарлетт познакомилась с комиком Колином Жостом в 2006 году на съемках шоу Saturday Night Live; ей потребовалось десять лет, чтобы понять: с этим парнем ее связывает не только дружба. Скарлетт уже была замужем дважды: в 2008 году она хвасталась кольцом с бриллиантом от Райана Рейнольдса, а в 2014 году – от журналиста Ромена Дориака, с которым развелась в 2017-м. Стоит ли ожидать пышную свадьбу? Вряд ли. В одном из интервью Скарлетт призналась, что не любит людей с фотоаппаратами. «Знаете, в чем отличие звездной свадьбы от самой обычной?

– рассуждала Скарлетт. – Незнаменитая пара мечтает, чтобы на свадьбе было как можно больше фотографов, публичные люди, напротив, думают лишь о том, чтобы вышвырнуть всех этих людей с фотоаппаратами прочь».

Запись Скарлетт Йоханссон впервые показала помолвочное кольцо за полмиллиона долларов впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх