SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Дженнифер Лопес назвала отношения с Беном Аффлеком «безумием»

Дженнифер Лопес назвала отношения с Беном Аффлеком «безумием»

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Пусть другие знаменитости жалуются на то, что папарацци не дают им прохода. Звезды старой школы, такие как Дженнифер Лопес, уверены, что раньше все было намного хуже: в интервью Instyle певица рассказала, каким безумием были для нее отношения с Беном Аффлеком из-за вездесущих фотографов.

«Когда стало известно, что Бен подарил мне 6,1-каратное кольцо Harry Winston с розовым бриллиантом, папарацци буквально взбесились. Они готовы были пойти на все, чтобы урвать свой кусочек сенсационной новости, – поделилась Джен. – Времена сильно изменились. Сейчас я, по крайней мере, могу показать людям настоящую себя, рассказать о себе хоть что-то от первого лица. А тогда вы бы просто прочитали подобный "сенсационный" заголовок на обложке журнала и поверили бы ему. И в нем не было бы ни капли правды, ну или всего одна треть».

Бен и Дженнифер были помолвлены в 2002 году, но девушка отменила свадьбу буквально за день до торжественного события. По словам Лопес, которая очень тяжело пережила разрыв (ей потребовалось на это два года), она приняла такое решение из-за фильма «Джильи», в котором они с Беном сыграли главные роли.

«Тогда я потеряла чувство собственного достоинства.

Начала сомневаться, могу ли вообще быть актрисой. Я думала, что плоха во всем», – объясняла Дженнифер. Что неудивительно: фильм получил целых шесть наград антипремии «Золотая малина»! Зато теперь волноваться Лопес не о чем: в августе она забрала с сцены специальную премию имени Майкла Джексона «Признание поколения», а это дорогого стоит.

Запись Дженнифер Лопес назвала отношения с Беном Аффлеком «безумием» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх