SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Мэтт Дэймон затроллил Бена Аффлека, надев футболку «Я с затупком»

Мэтт Дэймон затроллил Бена Аффлека, надев футболку «Я с затупком»

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Курс лечения от алкоголизма, который Бен Аффлек закончил в начале октября, явно пошел ему на пользу: актер снова начал тренироваться, стал выглядеть намного бодрее и на днях даже посетил бейсбольный матч с лучшим другом Мэттом Дэймоном (прямо как в старые добрые времена). Поклонники актеров высоко оценили их первый за долгое время совместный выход, ведь Мэтт не смог отказать себе в удовольствии подшутить над Беном... и пришел на матч в футболке с надписью «Я с затупком».

Есть, конечно, вероятность, что Бен тут вовсе ни при чем и на самом деле Мэтт имел в виду телеведущего Джимми Киммелла – в этот раз он составил друзьям компанию и, кстати, пришел в такой же футболке. Киммел и Дэймон давно уже картинно выясняют отношения при любом удобном случае, так что, может быть, они просто снова решили поддеть друг друга публично?

Неловкость ситуации в том, что на трибунах бедняга Бен слишком уж часто оказывался между этими двумя приятелями... Так что по итогу он оказался «затупком» вдвойне.

«Мы теперь живем даже ближе, чем в детстве, – рассказывал Аффлек в 2012 году, когда Мэтт купил дом по соседству. – Наши дети гуляют по заднему двору. Забавно: когда мы представляли, как будем вместе возиться с нашими детьми, мы думали, что будем играть с ними в футбол и бейсбол.

Но в итоге играем с девчонками в принцесс!»

Запись Мэтт Дэймон затроллил Бена Аффлека, надев футболку «Я с затупком» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх