SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Типичные женские ошибки во время первого секса

Типичные женские ошибки во время первого секса

Первое свидание, первый поцелуй, первое знакомство с родителями – все эти сценарии по накалу страстей и децибелам дрожи в коленках напоминают кульминационные сцены из фильмов ужасов. И это мы еще про первый секс не упомянули… Когда у вас с новым партнером это случается в первый раз, то наружу неожиданно выходят все комплексы, а вот уверенность в себе, наоборот, куда-то подло пропадает. Вы уже перебороли на пути к этому моменту столько страхов и уже очевидно нравитесь друг другу, но впервые добраться до постели вместе все равно так волнительно и боязно, как будто это на самом деле происходит с вами в самый первый в жизни раз. Дышите глубоко, выпейте бокальчик красного для смелости и вспомните типичные ошибки, которые мы, женщины, обычно совершаем при первом сексе с новым мужчиной.

Не проявлять инициативу

По-простому это еще называется «принимать ласки», ну или если уж совсем не стесняться прямых определений, то слыть «бревном в постели». Как такое поведение ни назови и как ни старайся оправдать его стеснительным «я – женщина, мне ужасно дискомфортно», оно точно играет против вас. По сути, это как прийти на прослушивание на роль и даже не встать со стула. Мы понимаем, что вам неуютно в первый раз и вообще в постели вы не привыкли разыгрывать из себя порнозвезду, но все же некая инициативность должна присутствовать.

Ведь, ко всему прочему, это еще и так сексуально…

Типичные женские ошибки во время первого секса

Имитировать оргазм

В том, что вы в первый раз с новым партнером не получили оргазм, нет радикально ничего плохого. А вот если вы «сыграете» удовольствие уже при первой же вашей попытке узнать друг друга в сексе, то потом придется постоянно притворяться. И как вы потом собираетесь объяснять ему, что все предыдущие оргазмы были «театральными», а реальный так и не явился?

Молчать и не подавать сигналов

Запомните, что крики в сексе не только способ разбудить и разозлить соседей, но и лучший инструмент для коммуникации без слов. Каждый раз, как вам хорошо, «прозвучите» ему об этом, а если какая-то тактика в постели вам не нравится или даже раздражает, то подайте сигнал, прервитесь и объясните словами.

Строить иллюзии и потом разочаровываться

Девушки очень часто оказываются слишком требовательными в постели, что откровенно ставит мужчин в тупик, особенно если сопроводить все это и фирменным недовольным выражением лица с обвинительными нотками в голосе. Учитывайте, что партнер пока совсем мало знает о вас, поэтому постарайтесь хотя бы первые три сексуальных свидания выдержать с уважением и терпением друг к другу.

Типичные женские ошибки во время первого секса

Вспоминать про бывшего

Сравнивать нового партнера с предыдущими на первой стадии знакомства вообще стоит очень и очень аккуратно. Говорите о бывших хорошо, но в меру и без сравнительных категорий. Ну и не в постели, когда вы оба друг для друга пока еще абсолютные новички.

Перекладывать ответственность за организацию свидания на мужчину

У него должно быть все заготовлено для вашего прихода: презервативы, новое постельное белье, ужин в постель и приглушенное романтичное освещение (а еще лучше свечи!). Не преувеличивайте мужскую ответственность, ведь позаботиться о предохранении вы можете вместе в любой аптеке, так же как и заказать еду, такси и подготовить свежие простыни. Даже если ему очень понравится секс, ваша ошибка будет в том, чтобы высказать ему, что он постоянно вам что-то должен. А это значит, что после первой ночи ваши требования будут только расти…

Запись Типичные женские ошибки во время первого секса впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх