SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Меган Фокс считает, что Голливуд «морально обанкротился»

Меган Фокс считает, что Голливуд «морально обанкротился»

София Гарбовская

София Гарбовская,
редактор ленты новостей

Давно мы не видели Меган Фокс на большом экране, не так ли? После рождения третьего ребенка актриса практически перестала сниматься и не появляется на светских мероприятиях, предпочитая уделять больше времени семье. Все дело в том, что, по мнению Меган, Голливуд уже не тот: на протяжении 17 лет звезда фильма «Трансформеры» снималась в различных проектах, и у нее больше не осталось иллюзий о том, что кино связано только со всеобщим признанием. Прежде она уже выступала с критикой Голливуда и заявляла, что у людей, создающих блокбастеры, отсутствует честность.

«В Голливуде не очень-то заботятся о людях. Пока ты можешь держаться на ногах, из тебя выжмут все, и никого не волнует, что после этого ты упадешь замертво. Никого не волнует, если ты сломаешь руку или ногу. Ты можешь реально заболеть, но пока у тебя не течет кровь по лицу, ты будешь работать. Никого не волнует твоя безопасность, твое физическое состояние вообще, потому что ты – средство для достижения цели», – говорит Меган.

Что ж, доля правды в этом есть: вспомнить хотя бы историю о том, как Ума Турман покалечилась во время съемок «Убить Билла» только потому, что Квентину Тарантино ни в какую не хотелось сажать за руль машины ее дублершу.

Впрочем, Меган, по ее собственным словам, не скучает по съемкам и нашла свое призвание в дизайнерской индустрии: в прошлом году она начала сотрудничать с бельевым брендом Frederick's of Hollywood, для которого создает собственные коллекции и сама же представляет их в рекламной кампании. Получается очень даже неплохо!

Запись Меган Фокс считает, что Голливуд «морально обанкротился» впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх