SUNMAG

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

«Однажды в Голливуде» и другие премьеры недели

«Однажды в Голливуде» и другие премьеры недели

Мы дождались девятого фильма Квентина Тарантино, которому зрители и критики устраивали овацию еще в Каннах. Почему все так внимательно считают фильмы Тарантино? Потому что великий режиссер обещал завершить свою карьеру после десятой картины. И это будет до жути обидно, ведь сегодня Квентин один из лучших. Смотрим его «Однажды в Голливуде» со звездным дуэтом Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта, разбавленным прелестной Марго Робби и кучей других знаменитостей, и наслаждаемся!

«Однажды в Голливуде»

Оммаж ироничного постмодерниста Квентина Тарантино старому доброму Голливуду.

Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Марго Робби, Эмиль Хирш, Маргарет Куэлли, Тимоти Олифант, Джулия Баттерз, Остин Батлер, Дакота Фаннинг

Великий и ужасный Квентин Тарантино снял ностальгический и абсолютно киноманский фильм про воображаемый Голливуд конца 60-х. Режиссер собрал сногсшибательный каст, сняв в главных ролях двух главных звезд-мужчин современности. Оскароносец Леонардо Ди Каприо играет актера Рика Далтона, переживающего не лучшие времена своей карьеры. Брэд Питт с красивыми морщинами – его дублера, каскадера, няньку, шофера и тоже неудачника. В это время в Голливуде как заведенный машет ногами Брюс Ли, счастливая Шэрон Тейт (Марго Робби) радуется своей актерской карьере, а Чарльз Мэнсон вешает лапшу на уши своим последовательницам.

Тарантино показывает, как меняется Голливуд, а вместе с ним весь мир, оставляя в прошлом все «старое доброе». В своем девятом фильме режиссер не устраивает посмодернистскую кровавую баню, а делает то, что от него совсем не ждали: с теплой грустью романтизирует прошлое.

«Плюс один»

Романтическая комедия про двоих одиночек на дружеских свадьбах.

Режиссер: Джефф Чан, Эндрю Раймер
В ролях: Майя Эрскин, Джек Куэйд, Эд Бегли – мл., Алекс Анфанджер, Кирстен Армстронг

Сколько бы ни говорили о смерти романтических комедий, они, к счастью, живее всех живых. Иначе какие бы истории поднимали нам настроение грустными дождливыми вечерами.

Бен и Элис дружат с колледжа. Она недавно пережила сложное расставание, он находится в поисках идеальной девушки. Когда наступает пора августовских свадеб, друзья договариваются, что будут ходить на все вечеринки в паре, чтобы не чувствовать себя глупо. Главный эффект фильма комический, за это почти всегда в ответе чудесная Майя Эрскин, играющая слегка вульгарную, грубоватую и забавную девицу. Ее оттеняет Джек Куэйд, внешне похожий одновременно на Антона Ельчина и Билла Хейдера и совмещающий романтичный образ одного и неловкую комичность второго. Сколько понадобится, чтобы Бен и Элис осознали свои чувства? Засекайте время.

«Страшные истории для рассказа в темноте»

Хоррор-антология от продюсера Гильермо Дель Торо.

Режиссер: Андре Овредал
В ролях: Зои Маргарет Коллетти, Майкл Гарза, Гэбриел Раш, Остин Абрамс, Дин Норрис

Экранизация популярной трилогии ужасов Элвина Шварца, основанной на фольклоре и городских историях. Эти повести еще в середине 80-х были проиллюстрированы художником Стивеном Гаммеллом и нередко попадали в списки запрещенных детских книг. Сначала сценарием заинтересовался Гильермо Дель Торо, но позже он остался в продюсерах, а в режиссерское кресло сел норвежец Андре Овредал, снявший атмосферного «Демона внутри». Фильм представляет собой антологию с разными чудовищными и фантастическими монстрами и выводом в стиле Стивена Кинга: чтобы спастись, нужно побороть свой страх. Спасаться придется детям, а они, как мы помним и по недавней экранизации «Оно», и по «Очень странным делам», лучше всего справляются со всякими чудищами и собственными страхами.

«Дора и Затерянный город»

Приключенческое кино про новую, юную и забавную версию Лары Крофт.

Режиссер: Джеймс Бобин
В ролях: Изабела Монер, К’Орианка Килчер, Бенисио Дель Торо, Ева Лонгория, Дэнни Трехо, Майкл Пенья

Милейший фильм про девочку Дору, неутомимую искательницу приключений, и ее папу и маму в исполнении Майкла Пеньи и Евы Лонгории. Родители девочки – исследователи, все детство та провела в джунглях, научившись выживать, быстро лазать по деревьям и дружить с обезьянками. Но когда настала пора идти в старшую школу, эти умения Доре не пригодились. Девушка чувствовала себя одинокой до тех пор, пока ее родителей не похитили, и неугомонная Дора пустилась на поиски, прихватив с собой и одноклассников.

Запись «Однажды в Голливуде» и другие премьеры недели впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх