SUNMAG

667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Хлебодарова
    спасибо большое, прекрасная статья! я много народных рецептов использую от кашля и они достаточно действенные. а из а...Виды и причины ка...
  • Виктор Шиховцев
    Какой бред...Гендерные тонкост...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец Цекало выбрал в жены прямо красавицу , пылающую сексуальностью ,а не то, что жирная кляча Лолита Милявская!Жена Александра Ц...

Предновогодние кинопремьеры: «Ёлки», два мультфильма и одна комедия

Предновогодние кинопремьеры: «Ёлки», два мультфильма и одна комедия

Рита Железнякова

Рита Железнякова,
редактор и журналист, последний романтик планеты Земля

На этой неделе выходит последний фильм новогодней отечественной франшизы «Елки», которая так и не вышла на пристойный уровень. С детьми можно сходить на новых «Трех богатырей», с мамой – на концерт Йонаса Кауфмана. Главный фильм недели – «Унесенные призраками» Хаяо Миядзаки, который, к счастью, опять показывают на большом экране.

«Ёлки Последние»

Ну, дай бог, последние!

Режиссеры: Тимур Бекмамбетов, Егор Баранов, Анна Пармас, Александр Котт

В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Даниил Вахрушев

«Елки» завершаются, и это тот самый случай, когда непонятно, радоваться или огорчаться. Новогодняя франшиза никогда не отличалась оригинальностью, но регулярно раз в год напоминала о семейных ценностях, даже прошибая слезу у самых сентиментальных. В предпоследнем фильме к комедийным звездам проекта (Иван Ургант и Сергей Светлаков) прибавились Дмитрий Нагиев, напомнивший прапорщика Задова, и Юлия Александрова, с полной самоотдачей сыгравшая беременную Снегурочку. В седьмом фильме эти персонажи вновь расскажут свои истории, вернутся даже безбашенные сноубордисты из первой серии.

В последних «Елках» будет пять новелл, персонажи которых окажутся связаны между собой и все вместе сделают так, что будет хорошо. Как и полагается в «Елках».

«Унесенные призраками»

Шедевральный мультфильм, обязательный к просмотру.

Режиссер: Хаяо Миядзаки

Великолепная мультипликация Хаяо Миядзаки на большом экране – это ли не лучшее, на что можно сходить в кино в уходящем году? Выкраивайте два часа времени и смотрите пронзительную сказку про девочку Тихиро, которая попала в странное место, где ее родители превратились в свиней, а она сама попала в рабство к колдунье Юбабе. Мир Миядзаки, наполненный японской мифологией, непредсказуем и страшен, здесь ничто не ведет к однозначному счастливому финалу. Однозначно – шедевр.

«Любовь и прочий зоопарк»

Комедия про выводящих из себя родственников.

Режиссер: Антони Кордье

В ролях: Феликс Моати, Летиция Дош, Криста Тере, Марина Фоис, Йохан Хелденберг, Гийом Гуи

Франко-бельгийская комедия про любовь, нагрянувшую внезапно, толпу странноватых родственников и их диких зверей. Двадцатипятилетний Гаспар, конфликтующий с семьей, с неохотой собирается на свадьбу отца, завзятого бабника. В качестве буфера, ограждающего его от буйной семейки, Гаспар берет с собой подружку Лору. Но экстравагантные родственники и разнообразные звери из семейного зоопарка не дадут покоя ни Гаспару, ни его псевдоневесте.

«Йонас Кауфман: Под звездами»

Итальянская опера в исполнении величайшего современного тенора.

Концерт талантливейшего немецкого оперного тенора и красавца-мужчины – отличный подарок милым дамам-меломанкам. Йонас Кауфман выступал летом 2018 года под открытым небом в берлинском Вальдбюне, исполняя классические итальянские арии. «Под звездами» – телевизионная версия концерта, урезанная до двух часов.

«Три богатыря и наследница престола»

Три богатыря и, главное, коник-плут возвращаются.

Режиссер: Константин Бронзит

Роли озвучивают: Михаил Черняк, Сергей Маковецкий, Дмитрий Быковский-Ромашов, Валерий Соловьев, Олег Куликович, Дмитрий Высоцкий

Три анимированных богатыря и шепелявый ловкач коник Юлий, похожий на осла из «Шрека», давно полюбились всем поколениям россиян. Режиссером девятого фильма стал двукратный номинант на премию «Оскар» Константин Бронзит («Уборная история – любовная история», «Мы не можем жить без космоса»). На этот раз князь Киевский, находящийся при смерти, вынужден назначить наследника. Он выбирает в качестве будущей княгини отважную Забаву, да вот только та далеко, в Царьграде. Три богатыря и игривый конь отправляются за тридевять земель, чтобы доставить умницу и красавицу домой.

Запись Предновогодние кинопремьеры: «Ёлки», два мультфильма и одна комедия впервые появилась SUNMAG.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,